Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Параллельный мир харьковского форума. Я бы сказал ватный близнец

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення
Могу продать. У меня этих харьковфорумов... как гуталина у дяди Матроскина.

да зачем мне покупать, у меня есть, сейчас тёмный стиль натяну, шапку нарисую с госпромом или зеркальной струёй, доменку прикручу какую-нибудь kharkovforumzzz и вуаля, будет у меня свой личный хф с блекджеком и ****ами:клас:

Не, не выйдет. Путен - бинарная величина и оба значения уже заняты.:D

а я буду против всех

да зачем мне покупать, у меня есть, сейчас тёмный стиль натяну, шапку нарисую с госпромом или зеркальной струёй, доменку прикручу какую-нибудь kharkovforumzzz и вуаля, будет у меня свой личный хф с блекджеком и ****ами:клас:
Модераторы нужны? :D

То ты видно пропустил момент когда обиженные/несогласные ушли хлопая дверью и попытались создать свой "хф"
Форум униженных и оскорбённых? :) Должен называться "Петушатник" :)

по какому праву эта *****ская педосвора называет себя харьковфорумом? почти вся ****ота, квакающая в этом инет болоте, прописана в *****мордоре. не зря же дима кривохуй убрал автоматическое распознавание места регистрации юзера.
и какого *** нужно было создавать ёбаную кучу разделов на форуме, если всё равно козломордые пасутся только в одном, в "политике"?:confused:

:угу: КРИВОБОК ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ М.т: 0964453875
E-mail: dimentievich@****** и [email protected]
ВК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОК:

Г+:

мой круг:

Можешь в друзья попросится:)

Монголоид

Модераторы нужны? :D

:D да я сам всех буду банить, это ж какая власть мне будет дана...
mnlgh.gif

Есть один домен неплохой
Может форум сделать на нем
Почитал вместо Vbulletin лучше другой ставить

ну про политику и все такое понятно, а я вот еще на что обратил внимание... Они там верещат, что здесь на ХФ балка хиреет и все переползают туда. Я конечно человек далекий от торговли, но Харьков и харьковчан знаю неплохо, так вот по моим наблюдениям, основной массе ******* контингента Харькова (самые образованные из которых представлены на том форуме) вообще невдомек про какие-то там балки-интырнеты, когда они что-то хотят купить или продать - бумажная газета "премьер", ручка, блокнот, телефон. всё!. Ну и поход по барыжным магазинам.

А если бы эволюция мобильных девайсов не дошла бы до уровня сегодняшних смартфонов-планшетов, то и на форуме том никого бы не было.

ну про политику и все такое понятно, а я вот еще на что обратил внимание... Они там верещат, что здесь на ХФ балка хиреет и все переползают туда. Я конечно человек далекий от торговли, но Харьков и харьковчан знаю неплохо, так вот по моим наблюдениям, основной массе ******* контингента Харькова (самые образованные из которых представлены на том форуме) вообще невдомек про какие-то там балки-интырнеты, когда они что-то хотят купить или продать - бумажная газета "премьер", ручка, блокнот, телефон. всё!. Ну и поход по барыжным магазинам.
Покупают на аукро и олх. Балка/шмалка - такого никто не знает.

Назад
Зверху Знизу