Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парадокс

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення

Zer

Статус: Офлайн
Повідом.: 4046
Парадокс

Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
Собственно парадокс и возникает.

Останнє редагування:
тебе посрацца охота с утречка в понедельник?
в самом твоем вопросе уже выпячен напоказ недвусмысленный намек на сие увлекательнейшее времяпрепровождение )))
п.с. ну и по теме: видимо это объясняется тем, что если дама решит тебя, петушка, рассматривать, как потенциального жЫниха,( т.е. как отца будущего семейства, надежду и защиту свою, обеспечителя семейных благ и т.д.) то да, было бы логичным поинтересоваться на сколько хороши у ття в этом плане перспективы ))

но вброс-то твой видимо не об этом )))

Zer,чтобы иметь с людьми хорошие отношения, важно искать с ними точки соприкосновения,не?

Общие интересы и увлечения - вот точки соприкосновения)).

Привет курятнику.
Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
Собственно парадокс и возникает.

Они хотя бы не лгут самим себе и окружающим. Это достойно уважения. Лучше жить с человеком по расчету чем с расчетливой и коварной проходимкой.

Что ж ты такой противоречивый? )))

Что ж ты такой противоречивый? )))
ну и где ты нашла противоречие? Если девушка с порога заявляет то это хорошо, а если она повторяет мантры про с милым и рай в шалаше, а через секунду спрашивает о твоей финансовой составляющей то это притворство. Андестэнд?

Зер,у тебя не спрашивали о деньгах,а о свере деятельности
я не настолько наивный чтоб думать что её это как-то интересует род деятельности. Такие вопросы задают чтоб понять уровень достатка

ну и где ты нашла противоречие? Если девушка с порога заявляет то это хорошо, а если она повторяет мантры про с милым и рай в шалаше, а через секунду спрашивает о твоей финансовой составляющей то это притворство. Андестэнд?

Они имеют в виду шалаш где-нибудь на Багамах, Мальдивах...

5312.webp

А ты думаешь, они имеют в виду домик из картона на теплотрассе? :eek:

• Це лайк!
Реакції: Isha
я не настолько наивный чтоб думать что её это как-то интересует род деятельности. Такие вопросы задают чтоб понять уровень достатка

Ага, спросила в какие рестораны ходишь - понять уровень достатка; спросила, где отдыхаешь - уровень достатка; и т.д.

Да вам, батенька, как в том анекдоте - когда пациенту на каждой картинке **** деньги видятся.

• Це лайк!
Реакції: Isha

Я тебя понимаю,мне при знакомствах тоже не нравится когда спрашивают о работе,но этот вопрос всегда воглаве общения,я не вдаюсь в подроности,чего и тебе советую

Ага, спросила в какие рестораны ходишь - понять уровень достатка; спросила, где отдыхаешь - уровень достатка; и т.д.
отчего же, есть вполне нейтральные вопросы, но они идут уже только вконце опросника

там делать нечего. пялиться на кокос и на море? ладно там 3-4 дня но неделя это перебор

Так и отвечай им - никаких Багам и Мальдив. Пусть сразу знают.

отчего же, есть вполне нейтральные вопросы, но они идут уже только вконце опросника

А какие вопросы нейтральные?

А какие вопросы нейтральные?
о боги, неужели это так сложно?
Вопрос нравится ли мне котики или какие фильмы я смотрю. Нейтральные не провакационные и дающие определённую пищу для размышления вопросы

о боги, неужели это так сложно?
Вопрос нравится ли мне котики или какие фильмы я смотрю. Нейтральные не провакационные и дающие определённую пищу для размышления вопросы

Да, можно еще спросить про хомячков. )

Только зачем, если ты очень практичный товарищ? )

Назад
Зверху Знизу