Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

В пажи это ТС или дедд. Я отдельно от всех и не так часто буду маячить:D
В целом я позитивно ко всем дышу, ну к редискам соответственно.;)
Ты по монорельсу ездила в Москве? :rolleyes:

неа, чаще на машине, в метро ныряла пару раз, так что до этого чуда техники пока не добралась, может на днях устрою себе эдакий аттракцион

Я ****ься с тобой не планировал:rolleyes: По этому можем культурно *****деть по теме :D Чтоб в пример всем было:rolleyes:

нихуясибе заявка, а с каких пор мы делаем так, как ты запланировал?

такая же реакция у ття была на персону саню лысенко:D

А ты **** свою Палычу в личку уже скинула? А то если не скинула - то он не верит ни единому твоему слову. Может, ты вообще не существуешь, или( что намного страшнее) **** у тебя толстая?:D

такая же реакция у ття была на персону саню лысенко:D

А х.з. я хоть тут ни за кого, но неправдоподобно как-то палыч и лысенко этот. Так как у дедда что ему взбредёт, то он и толдычет всем тут.

А ты **** свою Палычу в личку уже скинула? А то если не скинула - то он не верит ни единому твоему слову. Может, ты вообще не существуешь, или( что намного страшнее) **** у тебя толстая?:D

Дайте я, дайте я отвечу :D
Леони вроде вся показалась когда-то в ****е разделе. Так что это мимо.
***ть, как лизнул Лёньке :D:rolleyes:

А х.з. я хоть тут ни за кого, но неправдоподобно как-то палыч и лысенко этот. Так как у дедда что ему взбредёт, то он и толдычет всем тут.

Дайте я, дайте я отвечу :D
Леони вроде вся показалась когда-то в ****е разделе. Так что это мимо.
***ть, как лизнул Лёньке :D:rolleyes:

А чо ты впрягся? Давай **** показывай

Что так, Максимка ?
Скоро 2-ое февраля, а это жирная смесь писала тут гордо что сначала до круглой цифры мессаджи добьёт и съебёт, а потом или до февраля и на ***)
И что мы видим? Что каждое слово это фикального жиртреста (что подтверждено фотографиями) не имеет под собой никакой правды.

мне без надобности - я свои телеса не прячу, а с удовольствием демонстрирую

Кстате, кто не понял или не знает - проЭкт Кэнди Ксюша и море клонов это дедд в одном лице.
Упс ))

луч херни втулка слишком злая в своих фантазиях и самое интересное, что она смешивает малую часть правды с своими фантазиями и выдает это за истину, а вы ротяки пооткрывали) у меня иногда ощущение, что это пишет какая-то обиженка, с которою у меня когда-то не срослось или я ее нахер послал, а теперь она мониторит всех и вся и пытается манипулировать всеми в теме, а вы и ведетесь даже леони с ней аккуратно)) ну это мои 5 копеек, а теперь катитесь к ***м
ааааааа не думал что меня сегодня истерический смех будеттт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас)) Часть правды..фантазии)) Дедд, это же всё ты))

:):пиво:
скушно...предсказуемо...никакой экспрессии нет щас на хф, вымирает потихоньку

Так а что, дедд из под кэнди всё по одному кругу вертит:D

В твою тайную троллячью норку проник луч света.
Кстати, что там за десерт? ))))))

Назад
Зверху Знизу