Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Ты тряпка безвольная и слова твои ничего не стоят.
У него чисто женский характер, причём как у маленькой 16-ти летней девочки)

ты меня смутилО (извини, пол не знаю, потому приходится так обращаться). Я ж - очередное воплощение Дедда ибн Кэнди Ксюша Хламидионовна

Што?:confused:

Боже, какая херня
mda.gif
Катитесь к ***м все вместе дружно!

докажи нам свои успехи жирдяй 3,14здливый, а потом о херне повествовать будешь :D:D:D

НичО, мне хватило для понимания. Спасибо!:D:пиво:

Мозговитая баба?:D

докажи нам свои успехи жирдяй 3,14здливый, а потом о херне повествовать будешь :D:D:D

Боземой, какое "докажи" к дедду? :D
Забудьте применять к дедду что-то подобное))
В каждом слове ****ёЖь))
Правильным было бы чтоб каждый просто игнорил его, не цитировал и он умрёт;)

луч херни:D втулка слишком злая в своих фантазиях и самое интересное, что она смешивает малую часть правды с своими фантазиями и выдает это за истину, а вы ротяки пооткрывали) у меня иногда ощущение, что это пишет какая-то обиженка, с которою у меня когда-то не срослось или я ее ***** послал, а теперь она мониторит всех и вся и пытается манипулировать всеми в теме, а вы и ведетесь даже леони с ней аккуратно)) ну это мои 5 копеек, а теперь катитесь к ***м:D
Так чё там, Дед, ты вообще собираешься обращать внимание на своих голодных детей? Или только ****оболить на форуме будешь? :-)

Усё. Дед ушёл нянчить своих голодных детей. Всё, что не происходит, всё к лучшему. (с) Дедд. :)

о какой поворот, откуда это у латентной гомосятины дети?
:D:D:D

А чо ты впрягся? Давай **** показывай

а зачем тебе его ****?

Скоро 2-ое февраля, а это жирная смесь писала тут гордо что сначала до круглой цифры мессаджи добьёт и съебёт, а потом или до февраля и на ***)
И что мы видим? Что каждое слово это фикального жиртреста (что подтверждено фотографиями) не имеет под собой никакой правды.
та это 3,14дливый жирдяй несколько лет назад уже уходил на совсем, а через пару дней уже с клона ересь городил

меня иногда ощущение, что это пишет какая-то обиженка, с которою у меня когда-то не срослось или я ее ***** послал, а теперь она мониторит всех и вся и пытается манипулировать всеми в теме, а вы и ведетесь даже леони с ней аккуратно)) ну это мои 5 копеек, а теперь катитесь к ***м:D

3,14здло, с кем там у тебя сростись может кроме своих кулаковых
:D

а бабье о нем легенды складывает,бьются и козни друг другу планируют
Агась, ты б тоже убывся, если б у тебя заняли 10 шт и смылись к подруге:confused::rolleyes::D
О, бедный Эрик Йорик! Я знал его, Гангрена Горацио!(Хамлет):D

Агась, собачья:іржач:
"Как по нашему паркету пробежала спирохета,
А за нею гонококк: прыг-скок, прыг-скок... " - это уже у подруги:rolleyes::D

Химинец парень с двойным гражданством, вроде работа более-менее приличная...
Кто у кого занял, проясни дабы не плодить ересь.:)

Назад
Зверху Знизу