тебе интересно?
когда делать нефиг, то можно и ****ометания почитать)
если перестанет жрать то к весне 2020 года возможно торс и появится
хотя его спорт зал это ХФ, а тут торс не накачаешь![]()
зато кисти рук разомнут. не будет артроза)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе интересно?
если перестанет жрать то к весне 2020 года возможно торс и появится
хотя его спорт зал это ХФ, а тут торс не накачаешь![]()
О, знатный рогоносец - грин в темку прискакал![]()
О, знатный рогоносец - грин в темку прискакал)![]()
опа, какие подробности жизни Грина
Тут ТС давеча такого про него рассказывала, что тот с слезами быстро с темы сбрился))
"мозгов нет, считай калека" (с) как раз про тебя и палыча ибо думать и ****изировать вы не способны)
н
жирдяй просто расстроен что его 3,14здабольство открыли, вот и сочиняет всякую чушь.
скоро я младенцев есть начну, ну и в том духе по сюжетной линии
Ты их хоть Pronto протирай)
![]()
Ты их хоть Pronto протирай)
![]()
Красотища! А мужчина - ну очень хорош!
![]()
Карлик какой-то.Красотища! А мужчина - ну очень хорош!
На мой взгляд- *****а. Спилить рога у дохлого оленя много ума не нужно.
зы. Для инфы. Рога такого размера спиливаются только у животных, умерших от старости. ******* таких животных- это уголовная статья, и поэтому каждый охотник знает закон по которому отстрел животных с рогами такого размера запрещён.
Карлик какой-то.
Ты думаешь, это он завалил лося?
А я что-то не заметила, что рога спиленыТакое впечатление, что отломлены уже у неживого животного. И потом, может это все, что осталось от лося и его никто не убивал, а этот охотник их просто нашел. Ведь с такими огромными рогами очень сложно убегать от хищников, а их размер говорит о том, что лось был очень старый. Кто-то его скушал, а рога остались.
ИМХО.
На мой взгляд- *****а. Спилить рога у дохлого оленя много ума не нужно.
тебе жирдяй вещающий под ником dedd больше нравится?
Мой кумир Палыч. Очень культурный мужчина. Даже выражение, -"Пошла *****, *****ая" заменяет выражением, -"Хочешь, и тебя выебу на капоте своего Прадика?"![]()
Да нет конечно. Это егерь, или лесник, как обычно называют. Животное умерло от старости. Рога спилены профессионально, вместе с частью черепной коробки. Другой вопрос- это гордиться такой фоткой, сделанной в лесу, типа он его подстрелил, крутой такой типа охотник..вот тут как бы многое говорит о нём.
Лося.Спилить рога у дохлого оленя
Если он его подстрелил и тут же разделал, то почему нет ни капли крови на рогах? Вряд ли бы охотник или егерь тщательно отмывал место отпила перед съемкой.И потом, если он хвастался трофеем, то почему тогда не фоткался на фоне целого лося-великана?
Что-то тут не сходится с версией крутого охотника.
![]()
Вот я и говорю, что на охотника он не тянет. В худшем случае на браконьера. Они обычно спиливают только рога, а остальное их не интересует. Но я всё же за версию того, что он егерь и нашёл уже умершее от старости животное.Если он его подстрелил и тут же разделал, то почему нет ни капли крови на рогах? Вряд ли бы охотник или егерь тщательно отмывал место отпила перед съемкой.И потом, если он хвастался трофеем, то почему тогда не фоткался на фоне целого лося-великана?
Что-то тут не сходится с версией крутого охотника.
![]()