Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

когда делать нефиг, то можно и ****ометания почитать)

если перестанет жрать то к весне 2020 года возможно торс и появится
хотя его спорт зал это ХФ, а тут торс не накачаешь:D

зато кисти рук разомнут. не будет артроза)

прямо тема деаннонимизации. словом, заходи не бойся, выходи свободным.

О, знатный рогоносец - грин в темку прискакал
photo-1383753.gif

опа, какие подробности жизни Грина

О, знатный рогоносец - грин в темку прискакал)
photo-1383753.gif

ну за свои слова нужно бы ответ держать, но тебе жирному 3,14здаболу онанисту с гомосексуальными склонностями это конечно не известно.
так что давай новый выброс 3,14здаболище жирное :D:D:D

опа, какие подробности жизни Грина

жирдяй просто расстроен что его 3,14здабольство открыли, вот и сочиняет всякую чушь.
скоро я младенцев есть начну, ну и в том духе по сюжетной линии

Тут ТС давеча такого про него рассказывала, что тот с слезами быстро с темы сбрился))

жирдяй, не ты случайно тексты киселеву пишешь?
все знают цену твоим словам, а про меня что то рассказать могут только люди знающие меня лично, а не форумные жирные 3,14здаболы как ты.
Так что слабоватые высеры серло:D:D:D

"мозгов нет, считай калека" (с) как раз про тебя и палыча ибо думать и ****изировать вы не способны)

****изировать 3,14здабола очень просто.
сначала он сказал что фото не его, а потом что это старый профиль и фотки старые.
так что если жирдяй хочешь доказать что то не ты давай фото, 3,14здливое лицо свое можешь закрасить
сказочник 3,14здливый

:клас::yahoo:Красотища! А мужчина - ну очень хорош!:любов:

На мой взгляд- *****а. Спилить рога у дохлого оленя много ума не нужно.
зы. Для инфы. Рога такого размера спиливаются только у животных, умерших от старости. ******* таких животных- это уголовная статья, и поэтому каждый охотник знает закон по которому отстрел животных с рогами такого размера запрещён.

На мой взгляд- *****а. Спилить рога у дохлого оленя много ума не нужно.
зы. Для инфы. Рога такого размера спиливаются только у животных, умерших от старости. ******* таких животных- это уголовная статья, и поэтому каждый охотник знает закон по которому отстрел животных с рогами такого размера запрещён.

Ты думаешь, это он завалил лося?
А я что-то не заметила, что рога спилены:rolleyes: Такое впечатление, что отломлены уже у неживого животного. И потом, может это все, что осталось от лося и его никто не убивал, а этот охотник их просто нашел. Ведь с такими огромными рогами очень сложно убегать от хищников, а их размер говорит о том, что лось был очень старый. Кто-то его скушал, а рога остались.:( ИМХО.

Может он на чем-то сидит, поэтому такое впечатление:rolleyes:

Ты думаешь, это он завалил лося?
А я что-то не заметила, что рога спилены:rolleyes: Такое впечатление, что отломлены уже у неживого животного. И потом, может это все, что осталось от лося и его никто не убивал, а этот охотник их просто нашел. Ведь с такими огромными рогами очень сложно убегать от хищников, а их размер говорит о том, что лось был очень старый. Кто-то его скушал, а рога остались.:( ИМХО.

Да нет конечно. Это егерь, или лесник, как обычно называют. Животное умерло от старости. Рога спилены профессионально, вместе с частью черепной коробки. Другой вопрос- это гордиться такой фоткой, сделанной в лесу, типа он его подстрелил, крутой такой типа охотник..вот тут как бы многое говорит о нём.

Да нет конечно. Это егерь, или лесник, как обычно называют. Животное умерло от старости. Рога спилены профессионально, вместе с частью черепной коробки. Другой вопрос- это гордиться такой фоткой, сделанной в лесу, типа он его подстрелил, крутой такой типа охотник..вот тут как бы многое говорит о нём.

Если он его подстрелил и тут же разделал, то почему нет ни капли крови на рогах? Вряд ли бы охотник или егерь тщательно отмывал место отпила перед съемкой.:rolleyes: И потом, если он хвастался трофеем, то почему тогда не фоткался на фоне целого лося-великана?:rolleyes:Что-то тут не сходится с версией крутого охотника.;)

Если он его подстрелил и тут же разделал, то почему нет ни капли крови на рогах? Вряд ли бы охотник или егерь тщательно отмывал место отпила перед съемкой.:rolleyes: И потом, если он хвастался трофеем, то почему тогда не фоткался на фоне целого лося-великана?:rolleyes:Что-то тут не сходится с версией крутого охотника.;)

Вот
То ****итические способности:клас:

Вот я и говорю, что на охотника он не тянет. В худшем случае на браконьера. Они обычно спиливают только рога, а остальное их не интересует. Но я всё же за версию того, что он егерь и нашёл уже умершее от старости животное.

Ну да. Лось- это самый крупный из семейства оленьих.

делать вам нефиг какого то инетного дядьку обсуждать)

Назад
Зверху Знизу