Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Не знаю *** из ит но уже завидую ему

Твоими историями, надеюсь, займутся в прокуратуре. Ответственность за мошенничество еще не отменили
Ты еще забыл меня попугать налоговой и сбу, а так же пожарниками. Последние для тебя особенно актуальны, потому что дыма без огня не бывает, а так как ты тут дымишься уже всем понятно, что это у тебя горит резина, которую кто-то забыл у тебя в районе пятой точки. :іржач::фак:
Тебя падучая не бьет, в пене по земле не валяешься ?
Она обычно бьет тех кто со мной ругается. :D

Внимание нашему мегапиздуну/горе-фотографу и той клюшке баварской?:) Ну разве что за деньги, поэтому возложу это на твои милые хрупкие плечи)

что ж такое..втулка обосралась и в слюнях да ****е пожаловавшись на приступ диареи-подло покинула эту тему:(

-теперь однояйцевый фотограф сернул с переляку и ушел в закат(прям как у классиков)-и только шум капыт и шелест камыша вдоль дороги оставил о нем воспоминания,да его измышления о оргазме у женщин в разделе чуток ниже:rolleyes::rolleyes::D

Ты еще забыл меня попугать налоговой и сбу, а так же пожарниками. Последние для тебя особенно актуальны, потому что дыма без огня не бывает, а так как ты тут дымишься уже всем понятно, что это у тебя горит резина, которую кто-то забыл у тебя в районе пятой точки. :іржач::фак:

Она обычно бьет тех кто со мной ругается. :D
ты случаем не Роман Светлый?

Твоими историями, надеюсь, займутся в прокуратуре. Ответственность за мошенничество еще не отменили ;)

.
чуешь колобок с чертячего кодла..ты смотри ,чтобы тебя не отловили за ноздри и не приволокли в обезьянник за твою писанину под мухой-про истории о дзержинской прокуратуре и публичную компрометацию прокурорских работников,твою карьеру и излишнюю ватность на данном ресурсе;)

-дедду совет-нарой этот мул этого шизофреника и пока держи его у себя.
сильно будет оргазмы изучать и дышать амиаком по форуму да кляузничать-снимут шкуру и сделают ритуальный барабан с этого "почетного работника Дзержинской прокуратуры" с поломанным фотоапаратом и одним яйцом;)

Обычно как раз жиробасы не любят красивых и женственных дам, потому что для них похудение это тайное желание и женственное тело вызывает в них ужас ибо напоминает им о том, во что они сами со своим ожирением по женскому типу превращаются. В природе нормального мужчины любить женщину с широкими бедрами и большой грудью, так заложено природой, ибо женщина с широкими бедрами даст рождение сильному и крупному ребенку легко и непринужденно, и у нее хватит молока что бы вскормить настоящего богатыря или красавицу. :увага:
вот слышен глас не мальчика, но мужа)

ты случаем не Роман Светлый?
Конечно. Я это он. А еще я - Дедд и Петр Семирукин одновременно.

Маки сорваны и выкурены Палычем.

Это ты, аферист, расскажешь тупым овцам , которых ты кидаешь на бабло.
Некоторых тупых овец из тех кто с нами сегодня и вчера участвовал в беседе мне точно нужно было кинуть, но только не на бабло, а прогибом. Что касается тупого барана-рогача с дымящейся сракой - то тут моя мотивация - сделать шашлык, так что Палыч, маринуйся получше в вине или в другой слабоалкоголке, что бы ты не пытался быть жестким, а твой жир скорее вытопился.

Ихтис, это вспро100
Фото сохранил в копилку, пригодится. :D

я так понимаю игра "загони и прикончи однояйцевого фотографа" в апогее и ****** растут,...

-кто все таки прикончит этого переляканного горного мулла первым или хотя бы заставит ******* от анального оргазма фокусируя свой изрядно потрепанный Зенит:D:D:D

вот слышен глас не мальчика, но мужа)
У моей бывшей папаша сам был жирдяй и любил только анорексичек. Очень часто высказывался на тему о том, почему плоскогрудые и беззадые женщины это эталон красоты. Часто демонстрировал журналы с телками-моделями, которые были больше похожи на мальчиков подростков и всегда рассказывал шо это самый ништяк.
Так мы с ним друг-друга не поняли, подозреваю что он был латентный гей. Вот почему Палыч меня тоже беспокоит. Тут еще может быть такое, что Палыч пытается отрицать свою гомосексуальную натуру. Отсюда это стремление казаться мачо, но отсюда же этот его идеал ледибоя.

все..(
загнали фотографа с одним яйцом и довели до истерики и нервного срыва..

Ихтис, это вспро100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну все ж попригляднее чем:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну все ж попригляднее чем:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
да нескажи:rolleyes:либо мне так палыч настопиздел,но лысенко я заочно ненавижу:D

Внимание нашему мегапиздуну/горе-фотографу и той клюшке баварской?:) Ну разве что за деньги, поэтому возложу это на твои милые хрупкие плечи)

А кто клюшка баварская? мож я вдую по-соседски:D

Назад
Зверху Знизу