Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще забыл меня попугать налоговой и сбу, а так же пожарниками. Последние для тебя особенно актуальны, потому что дыма без огня не бывает, а так как ты тут дымишься уже всем понятно, что это у тебя горит резина, которую кто-то забыл у тебя в районе пятой точки.Твоими историями, надеюсь, займутся в прокуратуре. Ответственность за мошенничество еще не отменили
Она обычно бьет тех кто со мной ругается.Тебя падучая не бьет, в пене по земле не валяешься ?
Внимание нашему мегапиздуну/горе-фотографу и той клюшке баварской?Ну разве что за деньги, поэтому возложу это на твои милые хрупкие плечи)
ты случаем не Роман Светлый?Ты еще забыл меня попугать налоговой и сбу, а так же пожарниками. Последние для тебя особенно актуальны, потому что дыма без огня не бывает, а так как ты тут дымишься уже всем понятно, что это у тебя горит резина, которую кто-то забыл у тебя в районе пятой точки.
Она обычно бьет тех кто со мной ругается.![]()
чуешь колобок с чертячего кодла..ты смотри ,чтобы тебя не отловили за ноздри и не приволокли в обезьянник за твою писанину под мухой-про истории о дзержинской прокуратуре и публичную компрометацию прокурорских работников,твою карьеру и излишнюю ватность на данном ресурсеТвоими историями, надеюсь, займутся в прокуратуре. Ответственность за мошенничество еще не отменили
.
вот слышен глас не мальчика, но мужа)Обычно как раз жиробасы не любят красивых и женственных дам, потому что для них похудение это тайное желание и женственное тело вызывает в них ужас ибо напоминает им о том, во что они сами со своим ожирением по женскому типу превращаются. В природе нормального мужчины любить женщину с широкими бедрами и большой грудью, так заложено природой, ибо женщина с широкими бедрами даст рождение сильному и крупному ребенку легко и непринужденно, и у нее хватит молока что бы вскормить настоящего богатыря или красавицу.![]()
Конечно. Я это он. А еще я - Дедд и Петр Семирукин одновременно.ты случаем не Роман Светлый?
Маки сорваны и выкурены Палычем.Маски сорваны
Некоторых тупых овец из тех кто с нами сегодня и вчера участвовал в беседе мне точно нужно было кинуть, но только не на бабло, а прогибом. Что касается тупого барана-рогача с дымящейся сракой - то тут моя мотивация - сделать шашлык, так что Палыч, маринуйся получше в вине или в другой слабоалкоголке, что бы ты не пытался быть жестким, а твой жир скорее вытопился.Это ты, аферист, расскажешь тупым овцам , которых ты кидаешь на бабло.
Фото сохранил в копилку, пригодится.Ихтис, это вспро100
У моей бывшей папаша сам был жирдяй и любил только анорексичек. Очень часто высказывался на тему о том, почему плоскогрудые и беззадые женщины это эталон красоты. Часто демонстрировал журналы с телками-моделями, которые были больше похожи на мальчиков подростков и всегда рассказывал шо это самый ништяк.вот слышен глас не мальчика, но мужа)
Ихтис, это вспро100⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да нескажиНу все ж попригляднее чем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
валяйЭто не я))
У меня свежатина на палыча появилась)
Это не я))
У меня свежатина на палыча появилась)
Внимание нашему мегапиздуну/горе-фотографу и той клюшке баварской?Ну разве что за деньги, поэтому возложу это на твои милые хрупкие плечи)
Ихтис, это вспро100⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять ответ в стиле "сам дулак". Детский сад. Значит я опять прав на твой счет.Мало того, что ты мошенник, ты еще и гей
Тем более, они соседиМогу организовать вам встречу, если интересно маякни как-нибудь)
Вот так выглядит главный ****ун жф)
Он меня прокурору сдаст.Могу организовать вам встречу, если интересно маякни как-нибудь)
Я знаю, но зачем человека до инфаркта доводить? Смотри как он в бессильной злобе убивается. Скоро серчишко у него не выдержит.он пенс и может тебя только в совбез сдать)