Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Ты вчера просто сбежал как паршивый трус. Потому что над тобой начали стебаться уже все. И Леони, и Динальт, и Прекрасница. Ну они тебя по доброму обсмеяли. Но я бы был с тобой пожестче. Что бы ты удила закусил покрепче.

:D:D:D

[COUB]eb93[/COUB]

ЗЫ Удаляюсь, нужно посрать.
ахаха...чурчхела переляканная:іржач::іржач:..но зачем то прямым текстом и про нотки диареи после переписки со мной:D:D

предлагаю модераторов забанить за то что, они позволяют подобные темы.

ну шо...пришло время лошить однояйцевого фотографа с потрепанным Зенитом...

предлагаю модераторов забанить за то что, они позволяют подобные темы.
ну че ты скулишь...не нравится не читай или это способ привлечь внимание?

**** женская на аве. Геи не клюнут на женскую попу.
Имха на аве мужская ****. Либо это **** транса, или бишечки. Но точно не женская. Я женских жоп много видел. Да и дело даже не в этом. По фотке много чего можно сказать о человеке. В данном варианте можно с уверенностью сказать, что **** не женская. :угу: :D

ну шо...пришло время лошить однояйцевого фотографа с потрепанным Зенитом...

ну че ты скулишь...не нравится не читай или это способ привлечь внимание?
а ты зачем к себе внимание привлекаешь? кто тебе в **** перца насолил?

а ты зачем к себе внимание привлекаешь? кто тебе в **** перца насолил?
темо о эрике и твои скудные умозаключения оставь для клиентов при продвижении фрилансерства и построения сайтов.

Сынок, вытри молофью с губ ;)

:рл::рл::кава2:
все пропала тема..сейчас пойдет понос о Еменских повстанцах,душещипательные истории кастрации в гареме у турецкого султана и груповом изнасиловании анунаками на задворках Алдэ Барана..ну и к полночи-разьяренный визг ******ного самца:rolleyes::D:D

ты мне не тыкай, а то желчью захлебнешься

с тобой только разве что от хохота:D:D:D

Сынок, вытри молофью с губ

Я тут почти 11 лет. И бывал в баталиях которые тебе и не снились.

Эти ваши т.н. "загоны" существуют только в твоем воробьином мозгу.

Ты жалкий превед, потому никшни и закати светило
Жалкие потуги жестко ответить от чувака, над которым давно уже смеется весь ЖХФ и Подвал из-за его фантазирования на тему ебли и ****а. Такие убогие потуги могут только вызвать у тебя колики в животе, а на моем лице улыбку и искреннее сожаление о слабостях человеческой природы, которые заставили тебя выставлять себя чучелом и пугалом огородным, которого вороны не боятся, а используют в качестве жердочки и общественного туалета.

Жалкие потуги жестко ответить от чувака, над которым давно уже смеется весь ЖХФ и Подвал из-за его фантазирования на тему ебли и ****а. Такие убогие потуги могут только вызвать у тебя колики в животе, а на моем лице улыбку и искреннее сожаление о слабостях человеческой природы, которые заставили тебя выставлять себя чучелом и пугалом огородным, которого вороны не боятся, а используют в качестве жердочки и общественного туалета.
аккурат в яблочко;)

аккурат в яблочко

Твоего воробьиного мозга не хватит даже на интересную историю.

А моими тетки зачитывались
Зачитывались так, как доктор Фрейд зачитывался историями болезней своих пациентов, дробно крестились и думали: "каких только дурачков не бывает на свете". Сомнительная слава или достижение быть ущербным фантазером.

mda_yapfiles.ru_yapfiles.ru.gif

сильно не бульте однояйцевого фотографа...а то постновогодняя хандра..мало ли-или выпрыгнет с окна или в знак протеста-цвяхом мошонку на сумской себе прибьет к булыжнику..((

Назад
Зверху Знизу