Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Парадокс юзера Erik Cartman или как перепортить всех обитательниц этого форума и остаться Холостяком

Сейчас смотрю на интеллектуальное фото этого "убийцы бабочек"-вроде анфас,что то среднее между пятикантропом в период брачных игрищ под дырявый бубен и слесарем Афоней после жестокого будуна с пропитым авансом...а бабье о нем легенды складывает,бьются и козни друг другу планируют:confused::D

В чем секрет успеха?
Кто что думает:confused:,поговорим:D

Останнє редагування:
я помню такой ник, помню дураццкую авку, но не помню общения.
Мораль - он мне не интересен, следовательно нет ни какого феномена

Сейчас смотрю на интеллектуальное фото этого "убийцы бабочек"-вроде анфас,что то среднее между пятикантропом в период брачных игрищ под дырявый бубен и слесарем Афоней после жестокого будуна с пропитым авансом...а бабье о нем легенды складывает,бьются и козни друг другу планируют:confused::D

В чем секрет успеха?
Леони истерила по поводу его,а кого он еще одарил семенем?

Леони истерила по поводу его,а кого он еще одарил семенем?

Леони обсуждать не хочу,т.к я к ней ровно отношусь и ценю за некоторые качества в характере,как впрочем и к тебе(не смотря на Шимаева и прочих,т.к это лично твое дело),а вот по поводу хаотичного перепроизводства *****атозоидов мошонкой эрика хотелось бы поговорить,как о феномене,во всяком случае в таком виртуальном королевстве,как Харьков Форум.

я помню такой ник, помню дураццкую авку, но не помню общения.
Мораль - он мне не интересен, следовательно нет ни какого феномена
то Вы перепутали ник в блокнотике и не с того авторизировались в маске этой сесҫии:D

В чем секрет успеха?

какая у тебя гендерная принадлежность?

Я не знала вообще что Картман ебака форумный,пока леони с ним не затеяла тут возню ,а больше никто не афишировал. Тс откуда инфа?

Я не знала вообще что Еартман ебака,пока леони с ним не затеяла возню на форуме,а больше никто не афишировал. Тс откуда инфа?
давненько мне рассказывали про местный этнос да фольклор:D
Эрик был отбит и захвачен викуськой у одной эпатажной белки...и так бы они жили долго и счастливо,пока не появилась на горизонте Валерия,с авоськой да баблом и жаждой плотских утех:D
и тут корысть эрика победила собтвенное самолюбие:(:(:D

тебе нужен образ:confused: и передернуть без этого на люстру не комильфо?

если ты баба привлекательная, то я рассмотрю твое предложение.
"Птица счастья дня завтрашнего" еще не выбрала? не расстраивайся, еще не все потеряно ;)

:D я в шоке ты болен
и вызываешь только отвращение , недомужчинчик:)хфшная бабища не самая приятная скажем так:)

:іржач::іржач::іржач:
можешь плюнуть на монитор или сять растоптаный тапок и стукнуть порэпанной пяткой по слегка прогнившим доскам пола:D

-только не сильно,бо провалишься к соҫедям:кльово::ги:

если ты баба привлекательная, то я рассмотрю твое предложение.
"Птица счастья дня завтрашнего" еще не выбрала? не расстраивайся, еще не все потеряно ;)
бозя:іржач:,какие тонкие намеки местных абитуриентов ГПТУ:D

:кльово: ахуенно пошутил) сам хоть протащился, убогий хфшный ушлёпок:D
анланта-деточка иди поплачь в жилетку к носатой,только об светкин нос не травмируйся;)
:D
:D

давненько мне рассказывали про местный этнос да фольклор:D
Эрик был отбит и захвачен викуськой у одной эпатажной белки...и так бы они жили долго и счастливо,пока не появилась на горизонте Валерия,с авоськой да баблом и жаждой плотских утех:D
и тут корысть эрика победила собтвенное самолюбие:(:(:D

фото Эрика ф студию

Назад
Зверху Знизу