Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс однако

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
ratt сказав(ла):
Корыстными мы называем тех, кого ничего, кроме мат. обеспеченности не интересует. Желание иметь хороший уровень жизни не должно быть единственным у человека. И даже, возможно, главным не должно быть. Имхо.
это Вы так называете))
а остальные называют корыстными тех, кто претендует в этой жизни на владение тем, что они(остальные) в силу не оч оправдывающих причин дать не могут ;)

Похоже, это тенденция: если девушка уходит, у мужчины хватает фантазии только на 2 вопроса:

- к кому она ушла
- и что у него есть такого, чего нет у меня?

В итоге вывод: я встречался с меркантильной сукой (если ушла к богатому) или с ***дью (если у конкурента кубики на животе и **** на пару см. длиннее

А дать честный ответ самому себе на главный вопрос - "что во МНЕ ее не устраивало, оттолкнуло?" - мало кто решается..

В результате обижаются на девушку, завидуют более успешному конкуренту, а сами остаются такими же, как и раньше, вместо того, чтобы измениться в лучшую сторону..

sergiyy сказав(ла):
Похоже, это тенденция: если девушка уходит, у мужчины хватает фантазии только на 2 вопроса:[br]
[br]
- к кому она ушла[br]
- и что у него есть такого, чего нет у меня?[br]
[br]
В итоге вывод: я встречался с меркантильной суко
й (если ушла к богатому) или с ***дью (если у конкурента кубики на животе и **** на пару см. длиннее[br]
[br]
А дать честный ответ самому себе на главный вопрос - "что во МНЕ ее не устраивало, оттолкнуло?" - мало кто решается.. [br]
[br]
В результате обижаются на девушку, завидуют более успешному конкуренту, а сами остаются такими же, как и раньше, вместо того, чтобы измениться в лучшую сторону..
:клас:

Ух осилил! :D
Друг тут тоже со мной почитал на пару (за тему я получил леща:іржач:)
Вообщем ему лехше стало, решил эмоции в музыку отправить (буде его учить играть на нервах и гитаре)

типа всем от меня спс за понимание и развитие такой темы :D

Похоже, это тенденция: если девушка уходит, у мужчины хватает фантазии только на 2 вопроса:

- к кому она ушла
- и что у него есть такого, чего нет у меня?

В итоге вывод: я встречался с меркантильной сукой (если ушла к богатому) или с ***дью (если у конкурента кубики на животе и **** на пару см. длиннее

А дать честный ответ самому себе на главный вопрос - "что во МНЕ ее не устраивало, оттолкнуло?" - мало кто решается..

ППКС.

Я всегда уходила сама. По различным причинам.
Но это никогда не были деньги или фигура, я всегда уходила от одного Человека к другому Человеку.
И при этом обращала внимание лишь на человеческие достоинства.
А вот деньги и фигура - это уже могут быть лишь приятные дополнения. ;)

если из-за такого себе вены резать,то...........пусть режет иначе жизни не выдержет.В жизни еще столько серьезного гавна будет,а он из-за такого! "Нет ничего печальнее и кратковременнее чем потеря любимой девушки в молодости" --бывалые говорили,не я.

Назад
Зверху Знизу