Вот вы тут: парадокс, парадокс... А моя, бывшенькая, провстречавшись со мной полтора года, свалила в турцию на практику - вкусила "красивой жизни", и, приехавши, провстречавшись со мной месяц "для виду" красиво сказала мне: "Сержик, ты, конечно, хорший, но у меня с тобой нету перспективы, я не думаю, что с тобой стоит создавать семью. Ты мешаешь мне развиваться... ". Тогда я зарабатывал порядка 200 баксов в месяц. Хм. Деффачка была права. наверное, как я ей, так и она мне мешала. У нее свои представления об "развитии". Через 2 месяца после конца наших отношений я нашел работу на
пицот баксов. Купил себе то, что хотел. Занялся тем, чем хотел, туризмом, активным отдыхом (см. аватар), спортом... С ней виделся 1 раз. А вот вчера пришла СМС - Сержик, я выхожу замуж. Прошло менее полугода с момента нашей последней встречи. Позвонил - поболтали - выходит за "толстосума". Толи по залету, толи по расчету. ХЗ. Молчит - не гвоорит

Видать, я ей действителбно мешал развиваться. Развилась, блин
Делая вывод: Есть такой клас баб (именно БАБ, а не девушек), для которых единственный способ "развиваться" или "устроиться в жизни" - найти хорошего мужа. В основном, они из себя ничего не представляют. Моя бывшенкая, например, 2 раза пыталась увлекаться танцами. Бросила. Пыталась увлекаться фитнесом. Бросила. Туризмом - бросила. Йогой - бросила. Так-то.
Однако, приятно, что есть и нормальные девушки... Пусть не 4й размер, пусть не супер-гламур, но приятные, перспектиывные, не "мясо".
Правльно говорят - ****аем мы красивых, а женимся - на умных.
П.С. Разрешаю себя попинать