Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс однако

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Пусть твой дружище усиленно займётся учёбой\работо\спортом, это вс ё реально отвлекает.
Сидеть и жевать сопли - бессмысленно. Даже если девочка вдруг одумается - не в коем случае отношения возобновлять нельзя - хуже только будет.
Пусть парень начинает поиск толстого кошелька и приобретение кубиков на животе;)

осторожней;)
излишняя счастливость иногда вызывает зависть;)
хранить свое счастье нужно бережно;)
Учту :-)
Но и так слишком осторожна иногда ;)
А завистники всегда найдут, чему позавидовать, но это ведь не повод прикидываться несчастной :-)

Ежевика сказав(ла):
[BR/]Учту [BR/]А завистники всегда найдут, чему позавидовать, но это ведь не повод прикидываться несчастной
ну..кто сказал, что нужно прикидываться несчстной? ;)
хотя..не зря же ведь придумали анекдот о походе к налоговому инспектору пешком, с латками на всех возможных местах? ;)

ну..кто сказал, что нужно прикидываться несчстной? ;)
хотя..не зря же ведь придумали анекдот о походе к налоговому инспектору пешком, с латками на всех возможных местах? ;)
Пока никто не сказал, я просто продолжила мысль :-)
Замечала, что многим людям гораздо больше нравится искренне посочувствовать, чем искренне порадоваться :-)

Что-то я думал, думал - так и не понял при чём тут мясорубка. Но как-то на подсознательном уровне - не очень приятно становится :-)

Пока никто не сказал, я просто продолжила мысль :-)
Замечала, что многим людям гораздо больше нравится искренне посочувствовать, чем искренне порадоваться :-)
Потому что когда они кому-то сочувствуют - то радуются за себя :-)

Ежевика сказав(ла):
[BR/]Какую еще мясорубку? [BR/]Давно изобрели кухонные комбайны
отож!!:-)
а еще говорят, что америка-цивилизованна страна :-)
вот доберусь я до вашего страноначальника..со своими манипуляциями !!:-)

отож!!:-)
а еще говорят, что америка-цивилизованна страна :-)
вот доберусь я до вашего страноначальника..со своими манипуляциями !!:-)
Была одна, которая в свое время тоже добралась до их страноначальника со своими манипуляциями... :-)
Хочешь пойти по стопам Моники Левински? :-)

Вот вы тут: парадокс, парадокс... А моя, бывшенькая, провстречавшись со мной полтора года, свалила в турцию на практику - вкусила "красивой жизни", и, приехавши, провстречавшись со мной месяц "для виду" красиво сказала мне: "Сержик, ты, конечно, хорший, но у меня с тобой нету перспективы, я не думаю, что с тобой стоит создавать семью. Ты мешаешь мне развиваться... ". Тогда я зарабатывал порядка 200 баксов в месяц. Хм. Деффачка была права. наверное, как я ей, так и она мне мешала. У нее свои представления об "развитии". Через 2 месяца после конца наших отношений я нашел работу на пицот баксов. Купил себе то, что хотел. Занялся тем, чем хотел, туризмом, активным отдыхом (см. аватар), спортом... С ней виделся 1 раз. А вот вчера пришла СМС - Сержик, я выхожу замуж. Прошло менее полугода с момента нашей последней встречи. Позвонил - поболтали - выходит за "толстосума". Толи по залету, толи по расчету. ХЗ. Молчит - не гвоорит ;) Видать, я ей действителбно мешал развиваться. Развилась, блин :)

Делая вывод: Есть такой клас баб (именно БАБ, а не девушек), для которых единственный способ "развиваться" или "устроиться в жизни" - найти хорошего мужа. В основном, они из себя ничего не представляют. Моя бывшенкая, например, 2 раза пыталась увлекаться танцами. Бросила. Пыталась увлекаться фитнесом. Бросила. Туризмом - бросила. Йогой - бросила. Так-то.

Однако, приятно, что есть и нормальные девушки... Пусть не 4й размер, пусть не супер-гламур, но приятные, перспектиывные, не "мясо".

Правльно говорят - ****аем мы красивых, а женимся - на умных.

П.С. Разрешаю себя попинать ;)

Останнє редагування:
В основном, они из себя ничего не представляют. Моя бывшенкая, например, 2 раза пыталась увлекаться танцами. Бросила. Пыталась увлекаться фитнесом. Бросила. Туризмом - бросила. Йогой - бросила. Так-то.
"Ничего не представляют" - это как раз те, кто ничем даже не хочет заниматься, кого даже на короткое время невозможно ничем заинтересовать.
А в смене увлечений не вижу ничего плохого. Может, потому, что сама такая. :-)
Кому-то нравится профессионально заниматься каким-либо видом спорта и развиваться в одном направлении, а кому-то нужна смена обстановки. Или просто не нашли "своё" хобби. Хотя если речь идет о занятия на 1-2 недели, то, пожалуй, соглашусь.

Вот вы тут: парадокс, парадокс...
П.С. Разрешаю себя попинать ;)

Мы говорим? Отнюдь. :-)
Нету здесь никакого парадокса.
Вот если бы она бросила своего толстосума ради тебя и твоих $200,
то это был бы парадокс. :-)
А так всё выглядит вполне закономерно и замечательно.
Толстосум нашел жену, она нашла толстосума,
а ты стал зарабатывать ... баксов и приобрёл житейскую мудрость.
Где же здесь парадох? :-)

Хотя если речь идет о занятия на 1-2 недели, то, пожалуй, соглашусь.

Неа, тут не тот сулчай. Не 1-2 недели... 1-2 занятия... Т.е. еще меньше. И это за 1.5 года, пока я "полтно" знал ее. Понимаешь,е сли девочка сидит дома и страдает фигней смотрит совершенно все мыльные сериалы то... вывод можно делать. И только мосле моих убеждений (ненавязчивых) мол, так и так, сериалами жить не буш - надо бы, дорогая, чем-то в жизни заняться, а не только по 2 часа грузить меня, как Катя пушкарева обманула Милко, а выбрать себе хоть простейшее хобби...

ХЗ, мож я и не прав, но мне кажется, человек, живущйи как устрица в своей раковине с кабельным телевидением - это не совсем "правильно". Или я не прав?

KRAK сказав(ла):
Мы говорим? Отнюдь.

Я, пожалуй, к топикстартеру обращался :)

KRAK сказав(ла):
Нету здесь никакого парадокса.
Вот если бы она бросила своего толстосума ради тебя и твоих $200,
то это был бы парадокс.
А так всё выглядит вполне закономерно и замечательно.
Толстосум нашел жену, она нашла толстосума,
а ты стал зарабатывать ... баксов и приобрёл житейскую мудрость.
Где же здесь парадох?

+1, на все 100 согласен :)

ужоснах. мексиканские страсти у простосержика.

Назад
Зверху Знизу