Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс однако

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Была одна, которая в свое время тоже добралась до их страноначальника со своими манипуляциями... [br]Хочешь пойти по стопам Моники Левински?
ну зачем же? :-)
я же за развитие кухонно-технической промышленности, а не для ****а :-) :-)

чай_ник такой сказав(ла):
Обычное дело сначала девочки мальчиков через *** кидают. Потом мальчики учатся и начинают делать то же самое. Это не в отместку.
Просто, такова природа вещей
стопудова :) но это при условии что парень в холостяках продержиться достаточно долго :) тогда да..

А у меня тут у коллеги с точность до наоборот было. Водила шуры муры с любовником, а когда он себе купил машину новую, красивую, бросила. Все в а недоумении - почему? Ваши варианты....

ПАТАМУчта любовник жлоб.
Денег не давал, аказывается на машину копил.

Lyudmila сказав(ла):
А у меня тут у коллеги с точность до наоборот было. Водила шуры муры с любовником, а когда он себе купил машину новую, красивую, бросила. Все в а недоумении - почему? Ваши варианты....
она думала что он эти деньги потратит на нее. а он на последние кровные купил машину. и долгое время будет теперь сидеть на перловке :)

Потому что когда она у него просила денег на шубу (море, телевизор) - он ей отвечал, что нету:)

Ежевика сказав(ла):
Так бы и говорила, что доберешься до кухни страноначальника, а не до него самого
ну да! и сделаю всеобщую интенсификацию :-)

ща меня заплюют, но мне пох, поэтому я и говорю свое мнение :)
конечно, она такая-сякая плохая, все понятно...
но почему никто (может я плохо увидела) не рассмотрел такой вариант-ей надоело снабжать его деньгами? что просто банально захотелось почувствовать себя женщиной при мужчине? Может любила-любила, надеялась, что он там работу найдет (лучшую или вообще хоть какую нить), а оно нифига. Ведь не все подробности известны.

или что, все сразу тут скажут что это все фигня! и мы сыты любовью?
не поверю ни разу.
:)

а я думаю:
машину купил и звезду поймал)))стал в машине жить и прочее...пропадать.
ну вот она и не вытерпела))))

Некоторые девушки главным достоинство мужчины видят деньги. Отличить в общении такое вряд ли возможно. Зато работает возрастной сепаратор:
пока молодой, денег нет, такие дамы от тебя быстро уйдут.
с возрастом или
а) станешь богатым и точно такая же (только моложе тебя, что счтиается гут:) к тебе придет
или
б) не станешь богатым и получишь искренние отношения, что тоже есть гут
Все будет хорошо:)

У каждого своя дорога. И поступки человеческие глубоко уходят корнями в воспитание человека, в детство и школу. Все сложнее чем хочется чтоб было. Особенно спонтанные, необдуманные поступки.

ratt сказав(ла):
Некоторые девушки главным достоинство мужчины видят деньги. Отличить в общении такое вряд ли возможно.
имхо такое сразу бросается в глаза:)
плох тот мужчина, которые этого не в состоянии разглядеть.

Купил машину б у . И стала она его ****ать по полной. И девушка это увидела и бросила его :):):)

Awapuhi сказав(ла):
имхо такое сразу бросается в глаза[br]плох тот мужчина, которые этого не в состоянии разглядеть.
буквально на днях имела беседу с приятелем. В двух словах:
он жаловался, что нынешние молодые барышни оч корыстны(ему слегка 40) и им кроме денег ничего не интересно. И что аж прямо его вот эта корысть в глазах убивает(с)
на что я ответила ему, что они(девочки) еще слишком молоды и неопытны, чтоб грамотно маскировать свою корысть))
он задумался)))

буквально на днях имела беседу с приятелем. В двух словах:
он жаловался, что нынешние молодые барышни оч корыстны(ему слегка 40) и им кроме денег ничего не интересно. И что аж прямо его вот эта корысть в глазах убивает(с)
на что я ответила ему, что они(девочки) еще слишком молоды и неопытны, чтоб грамотно маскировать свою корысть))
он задумался)))

+1
Самое интересное, что корысть есть у всех!!! независимо от возраста!!! Кто-то может признаться себе в том, что мечтает о мужчине, который не способен будет обеспечить семью??? который не способен заработать денег??? НЕТ!!! просто у каждого уровень достатка в голове свой, а также планка личного комфорта ( в смысле поговорить) тоже своя! Вот когда эти две вещи совпадают, тогда и возникает иллюзия того, что деньги и блага не важны. А когда идет крен в какую-либо сторону - тогда все "бабы корыстные и чего им только не хвататет"

+1
Самое интересное, что корысть есть у всех!!! независимо от возраста!!! Кто-то может признаться себе в том, что мечтает о мужчине, который не способен будет обеспечить семью??? который не способен заработать денег??? НЕТ!!! просто у каждого уровень достатка в голове свой, а также планка личного комфорта ( в смысле поговорить) тоже своя! Вот когда эти две вещи совпадают, тогда и возникает иллюзия того, что деньги и блага не важны. А когда идет крен в какую-либо сторону - тогда все "бабы корыстные и чего им только не хвататет"

а я согласна.

Вот-вот, именно. В каменный век женщина выбирала мужчину, который был физически сильнее :) что бы прокормить ее (***** мамонта) и защитить пещеру...Поменялся только "вид" силы, а суть одна.

хочется иметь сильного мужчину (ну так вышло, что в наше время деньги приняли такую силу, что же поделать), с которым не умрешь хотя бы с голоду (насчет машин/квартир/золота и др. фигни-это уже кто что ставит в приоритеты по жизни) но элементарное-выжить-имеет значение.

Знаете, при СССР были хотя бы шансы, что ты закончишь универ-общага-квартира-дети-дача-счастливая старость-деньги на похороны. Щас такого уже давно нет. И тяжело надеятся на что-то эйфорическое.

Я не меркантильный человек, но выживать стараются все-это самый сильный инстинкт.

(Деффачек, которые занимаются ***дством ради наживи я не беру в учет) :)

giftic сказав(ла):
+1 [br]
это все естественно и в природе женской. что бы там не говорили фиминистки - мужчина и женщина изначально по разному устроены.
женщина всегда была и будет корыстной. такова природа.
НО, как вы правильно заметили есть уровень которого девушке достаточно.. но вот бывают ситуации , когда уровень то девушку устраивает.. но вдруг попадается вариант, где бабла на порядок больше, и худо бедно приемлемые условия комфорта(в смысле погворить :) ) и девушка жадно перепрыгивает к другому мужику..
даже такой вариант - тяжело судить. это природа, да и в конце концов, ее это личное дело... но вот гаденько как то на душе становиться...
а девушки которые строят семью с обычными парнями, женяться незная что да как, и что придется мыкаться по сьемным квартирам и тд - лично у меня вызывают уважение. кончено наверное потому что сам из таких парней без кучи бабла. Но когда красивая девченка живет с парнем у которого нет кучи бабла, и в обозримом будщем не предвится, а она живет и счастлива - это вызывает бурю положительных эмоций. есть все же что то чем просто расчет.. :)

а я думаю:
машину купил и звезду поймал)))стал в машине жить и прочее...пропадать.
ну вот она и не вытерпела))))

Говорит ей стало с ним неинтересно, скучно. Как у Корнеги - замещение ценностей. Если человек, чего то не имет он стараеться это заменить. Не имеешь денег стараешься заменить этот недостаток приятной беседой, придумываешь как провести время, что б заинтересовать собеседника. Появились бабки и считаеться, что само собой все получиться.

Зы ее устраивали 2х рублевые розы и приятно проведенное время.

имхо такое сразу бросается в глаза:)
плох тот мужчина, которые этого не в состоянии разглядеть.

а как же случай, положивший начало обсуждению?;)
Корыстными мы называем тех, кого ничего, кроме мат. обеспеченности не интересует. Желание иметь хороший уровень жизни не должно быть единственным у человека. И даже, возможно, главным не должно быть. Имхо.

Назад
Зверху Знизу