Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс однако

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
На счёт тупого парня это моё имхо "обиженный парень" не имеет к нему отношение. Просто человека у которого неоконченое среднее и через каджые два слова проскакивает "короче" - умным у меня язык не повернётся назвать. Хоят может это моя предвзятость так как мне жалко своего друга.

так у всех комплексы. от меня вот всегда к длинноногим дурам уходили)))) это ж не повод темы создавать)))
От меня, почему-то, ни к кому не уходили (ттт) :confused:
Может, это повод создать тему? :-)

Конечно. Богатый тупой, девушка - праститутка. Один обиженный нищиеб - умный. Это так всегда бывает.

По остальным вопросам - Кернес и Добкин разруливают.

:іржач::іржач:

по сабжу: блин как же надоело каждый день одно и тоже. :диявол:

На счёт тупого парня это моё имхо "обиженный парень" не имеет к нему отношение. Просто человека у которого неоконченое среднее и через каджые два слова проскакивает "короче" - умным у меня язык не повернётся назвать. Хоят может это моя предвзятость так как мне жалко своего друга.
Значит, и сама девочка - не слишком интеллигентная, если ей такой понравился :-)
Тогда чего удивляться, собственно?

На счёт тупого парня это моё имхо "обиженный парень" не имеет к нему отношение. Просто человека у которого неоконченое среднее и через каджые два слова проскакивает "короче" - умным у меня язык не повернётся назвать...

Но толстый кошелек и кубики на животе у него есть?
Вот пусть твой друг и примет это к сведению.
И когда у него впридачу к душе появятся пресловутые кошелек толстый® и кубики,
тогда все у него будет в ажуре.

Останнє редагування:
От меня, почему-то, ни к кому не уходили (ттт) :confused:
Может, это повод создать тему? :-)
валяй! ето же явно проблема! ущербный ты у нас человечек, мона сказать до сих пор пральна необюзаный. ничо, лепи слезную тему - мы тя спасем.

Вот странное дело! А почему вы решили, что барышня мужчинку именно поэтому оставила и ушла к тому, может кроме кошелька у другого мужчинки что-то другое привлекательное есть, глаза например? А у того студента, ну скажем неприятный запах изо рта, или еще чего нибудь, а вся эта история просто так совпадение?
А рассказывать, ну кто же вам скажет что любит за кошелек?

А рассказывать, ну кто же вам скажет что любит за кошелек?
Конечно, не скажут.
Лучше любить за счет в банке.
Или за размер сейфа с золотом-бриллиантами :-)
А в кошелек не много влезет :-)

Ежевика, все равно получится, что ты его РАСКУСИЛА

Я просто хотела сказать, что мы часто слышим то, что хотим услышать, соответственно и говорим, то что приятно слышать

Ежевика сказав(ла):
[BR/]От меня, почему-то, ни к кому не уходили (ттт) [BR/]
осторожней;)
излишняя счастливость иногда вызывает зависть;)
хранить свое счастье нужно бережно;)

Но толстый кошелек и кубики на животе у него есть?
Вот пусть твой друг и примет это к сведению.
И когда у него впридачу к душе появятся пресловутые кошелек толстый® и кубики,
тогда все у него будет в ажуре.
Да, но только не так, как он думает :-)
Просто - поменяются ориентиры (не путать с ориентацией) :-)

Назад
Зверху Знизу