Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там цепьремень грм правильно установлен?
То наверное альфа приходил!![]()
Плюсую...Пиши юзеру alfa246 он поможет. И вин сразу ему присылай
Я только почитал, три сообщения, и уже в голове картина с кривым распредвалом не от этой машины, или развернули его градусов на стовосемьдесят))).Пиши юзеру alfa246 он поможет.
Ты его видишь по осцилке или просто пизданул?Перекрытие клапанов нормальное есть в вмт?
Никогда не пользовался, последний раз лет семь или восемь назад выставлял трамплеры пару раз по датчику давления и мануалу, хундаи если память не изменяет. но ну его нах епаться, а потом жертва все равно покрутит и приедет с претензией, я никуя не менял, машина полгода стояла,а теперь плохо работает.на таврии хотел по стобоскопу выставить, завел, включил стробоскоп, а он показывает - градусов 30,
Что ты тут делаешь кацапское быдло? Над свиноматкой и личинками посмейся)))).
в карбираторах не шарю,
Нет, я его вижу по щупу между рокерами и кулачками распредвала, когда метки сходятся на КВ и РВ (если вообще сходятся). И если при совпадающих метках там нет перекрытия в первом цилиндре, то фаза грм выставлена мимо. Т.е. да, я с тобой согласен в том, что проблема в положении распредвала. А вот про осцилку ты просто так пизданул?Цитата:
Сообщение от Just_For_Funk
Перекрытие клапанов нормальное есть в вмт?
Ты его видишь по осцилке или просто пизданул?
Ты хочешь со мной по диагнозе и проверке вальватроника поговорить? Или можешь поговорить про машины у которых даже нет дроселя? Где вся регулировка только подъемом клапана. Кстати, вчера N12 изучал, ты в курсе,что там ДУ на ХХ открыт?.во впуске атмосферное давление на ХХ.это азы автослесаря.
Хочешь ахренеть, я тебе видосов наснимаю. Недавно решили с коллегами делиться в инстаграм, я еще не умею, только учусь, можешь почитать https://www.instagram.com, найди fibiana999, трошки научусь фаткать ногой, так как одной рукой не удобно, тогда покритикуешь.ахренеть.