Ihtis
I
Обычно на вашем уровне все уриной лечатся. И лыжной мазью.для стимуляции мыслей?
или нафиг она мне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно на вашем уровне все уриной лечатся. И лыжной мазью.для стимуляции мыслей?
или нафиг она мне?
Вопрос с подвохом. Учитывая ее рассказы про то, что она богиня.
Тань, без обид.![]()
богиня, конечно.Танюх, а ты в ****е - тоже богиня? Или так ото - нимфа захудалая?
ты что то перепутал, на нашем уровне НЕ лечатся, а исцеляются мыслью.Обычно на вашем уровне все уриной лечатся. И лыжной мазью.
здрасьте, все время пишу.про богиню разве было?

Для друга спрашиваю, у него удостоверение ветерана. Скидки действуют в вашем раю? Надеюсь не шалаш?богиня, конечно.
я ж кроме физиологии, еще и энергии использую.
с какой целью интересуешься?
Как скажешь, извини.ты что то перепутал, на нашем уровне НЕ лечатся, а исцеляются мыслью.
В боулинг хочешь ее повести?кегеля?
с прошлой жизни передалось.а упражнения кегеля?

не поняла. друг то при чем?Для друга спрашиваю, у него удостоверение ветерана. Скидки действуют в вашем раю? Надеюсь не шалаш?
вы когда Таню пытаетесь удивить своим мегауровнем магии 12 века, хоть иногда веселого подсыпайте в тарелку, ну совсем не смешно жеПри удостоверении.не поняла. друг то при чем?
с прошлой жизни передалось.
жизнь в Лувре прошла не зря.![]()
ото ж.мда, жизнь де Помпадур, требовала разных умений
оо, поэтому у нас лекарства не лечат.
отэта как бабка на лавочке))) у нас лекарства не лечат! - почему? что принимаете? - ничего. и они всё равно не лечатлекарства я не принимаю никакие.
это приближенное название того чем я занимаюсь) потому что точное вас бы еще больше запуталоФармаколог - архитектор, дизайнер лекарства
так то просроченные может былидаром.
В Лувре на завалинке сядет с палочкой и ото чешет.отэта как бабка на лавочке))) у нас лекарства не лечат! - почему? что принимаете? - ничего. и они всё равно не лечат
ох, и торкнуло вас.отэта как бабка на лавочке))) у нас лекарства не лечат! - почему? что принимаете? - ничего. и они всё равно не лечат
хотя, в каждой шутке..про лекарства шутка была (смайлик стоял), не поняли, ну да ладно.
ой ой ой, как набираем себе значимости.это приближенное название того чем я занимаюсь) потому что точное вас бы еще больше запутало
ох, детка, в астрале (раз уж вы о нем заговорили) нет времени.так то просроченные может были
ага, в Лувре не был.В Лувре на завалинке сядет с палочкой и ото чешет.
ДарОм - ПодарокСловакотороебыловначале.то гесть дагом!