Пара вопросов!

• Автор теми Автор теми T.A.Triton
  • Дата створення Дата створення
Нет.

не допетрил логически к кому это относилось.
Просто ты, как мы уже выяснили - русского языка не знаешь и выражать свои мысли не умеешь. Но у тебя всегда виноват кто-то. Лишь бы не ты сама.

кстати.
если все лекарства лечат (с ваших слов) нафиг фармаконадзор нужен?
за чем надзирать?
говорила же, надо было ограничиться "фармакологом".
лекарства лечат, но и дают побочный эффект. и чем сильнее препарат, тем больше и потенциальных побочных реакций. а могут и не давать эффект, если назначены неправильно. вот увеличение/или не изменение частоты побочек, появление новых побочек, возможное расширение/сужение возрастной категории я и смотрю.
кстати могли бы погуглить нафига он нужен))

Просто ты, как мы уже выяснили - русского языка не знаешь и выражать свои мысли не умеешь. Но у тебя всегда виноват кто-то. Лишь бы не ты сама.
оооо, ну конечно.
не у вас клепки не хватает меня понять, а я пишу не так. ага.:D

оооо, ну конечно.
не у вас клепки не хватает меня понять, а я пишу не так. ага.
То что у тебя всегда виноват кто-то, мы уже поняли. Кому нужно размышлять над твоими неумными постами, о неразумная!? Пиши сразу нормально.

не правильно поняли.
нет у меня правых - виноватых.
просто каждый на своей колокольне.

Как же тебя понимать, если ты не умеешь мысли свои выражать? Низок твой духовный уровень ещё, сестра, низок. Ну ничего, жизней через 50 ты сможешь постигнуть мудрость. Начни со смирения! :клас:

Славка - Бог и Маг в теме смирения и гордыни, вот кто может стать Учителем для нуба

Назад
Зверху Знизу