Пара вопросов!

• Автор теми Автор теми T.A.Triton
  • Дата створення Дата створення
я писала про *ехать*.
Ехать тоже - диспетчер нужен.

так и у тебя никаких нет, кроме *мудрецы сказали*.
мало ли кто что сказал.
Я вас попрошу мудрецов наших "кем-то" не обзывать.

я бы тебе по блату безвозмездно дала))
Эликсир я надеюсь. :підстолом:

а покажи что у тебя есть, я такое люблю, ты же знаешь
так после того, как синтезирую!))
Эликсир я надеюсь
эликсир, эликсир))
это дословно *по знакомству* на территории бывшего снг означает. по знакомству безвозмездно)

Всем здравствуйте .
Скучал я как-то, бродил по разным форумам да блогам про всяку разну невидаль, да мироустройства системы чудные. А еще в компьютерах со времен MS DOS ковыряться имею стремление. И вот эти две несовместимые казалось бы штуки начали вырисовываться у меня в некую систему. Кое где прочитал пару статей, да поглядел пару видео о той же тематике, после чего решил что видимо идея не совсем безумная, и где-то даже имеет смысл. Простите за многа букаф. Теперь к сути, пока я собираю свои мысли в одну кучу чтобы здесь их выложить прошу, если вас не затруднит, ответить на пару вопросов.
Как вам кажется:

-насколько наш мир похож на виртуальную реальность?

-Насколько система дух-душа-тело похожа на систему пользователь-операционная система-компьютер (user-soft-hard)

Когда-то во времена гэймерского периода жизни тоже была подобная теория:збентежений: Сейчас мое представление насчет виртуальности несколько переменилось. И все же нельзя отрицать, что наше мир устроен как сложная программа, включающая в себя более мелкие, и все события, "персонажи" происходят, развиваются и действуют по определенным алгоритмам с заданным количеством вероятностей. Эти алгоритмы называются законами природы. И магия в этой системе мне видится своего рода хакерством, взломом, внедрением в изначальный код и изменением его.

оо, поэтому у нас лекарства не лечат..
т.к. их придумывают философы, а не химики.:)

а закрепить эффЭкт,
шоб наверняка и на всю жизнь
на всю жизнь одурманить чужой разум.
жажда власти.:)

просто у тебя нет понимания сути процессов и образного мышления.
Ты сравниваешь природу и ограниченное творение рук людских, предлагая о природе судить на основании творения людских рук, вместо того, что бы познавать законы мира. Глупая еще. Ничего - вырастишь. То подростковый максимализм. Читай книжки.

Ты сравниваешь природу и ограниченное творение рук людских, предлагая о природе судить на основании творения людских рук, вместо того, что бы познавать законы мира.
где ты увидел сравнение?
познав законы мира видишь аналогии.

где ты увидел сравнение?
Анало́гия (др.-греч. ἀναλογία — пропорция, соответствие, соразмерность[1]) — подобие, равенство отношений[2]; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения, например:
Познав русский язык - видишь попытки духовно незрелых падаванов съехать с базара. Душу твою вижу я, ложь приближает тебя к темной стороне силы.

Познав русский язык - видишь попытки духовно незрелых падаванов съехать с базара.
каким боком *русский язык* и светские толкования слов к Эзотерике?
я про:
Аналогия – это первое следствие Закона Всемирного Единства.

Душу твою вижу я, ложь приближает тебя к темной стороне силы.
так кто в данном случае лжет?
манипулируя светскими понятиями в эзотерике. познаватель, ты наш, русского языка. :D

Назад
Зверху Знизу