Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми T.A.Triton
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем же так категорично. Я ж про одного всего навсего персонажа писал. Не переворачивайте все с ног на голову (тоже излюбленный прием у ботов)))
Я писал только про вас одного! потому как у вас все тут плохие глупые и необразованные.

Я ж про одного всего навсего персонажа писал.
Так я тоже, про одного. То есть про вас. Про неоперившегося юнца-геймера, который выводит "архимудрые" теории сидя дома на летних каникулах. :кава2:

потому как у вас все тут плохие глупые и необразованные.
Не все плохие, не все необразованные, даже не обязательно что бы оно совпадало. Вот например Таня хорошая, но необразованная. Пельсинка - хорошая и образованная и так далее. Надо конкретный случай смотреть. Вот я - образованный, но очень плохой.

:D

Так я тоже, про одного. То есть про вас. Про неоперившегося юнца-геймера, который выводит "архимудрые" теории сидя дома на летних каникулах. :кава2:

А даже если так. Яж поделиться архимудрой теорией зашел а не флуд ваш читать... Укажите лучше что в моей теории не так, или дайте другим слово :)
Вы же по делу так ничего и не написали всё про образование да про возраст...:незнаю:

Так.

Яж поделиться архимудрой теорией зашел а не флуд ваш читать...
Ну я зашел, что бы с умными людьми пообщаться, а приходится со школотроном вести диалог. И ничего - не жалуюсь. Учитесь смиряться.

Укажите лучше что в моей теории не так
Попробую...
...
...
...
*думает*
...
...
...
Это хуйня и бред от школьника. Спасибо. Извините.

Да нет, не научили. То что ты несешь это либо необразованные несут, либо технари. Что в общем-то одно и тоже.
:D теперь понятно, чего ты за старье (чужой опыт) цепляешься - у тебя свой нарабатывать нечем.

теперь понятно, чего ты за старье (чужой опыт) цепляешься - у тебя свой нарабатывать нечем.
Почему - есть, нарабатывается. Просто надо уважать мудрецов древности и учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Ты не согласна?

Так.

Это хуйня и бред от школьника. Спасибо. Извините.

Это когда я попросил указать что именно в моей теории не так.

аргументированно, логично, как говориться кто на что учился)))
Слова не мальчика, но мужа :D

Хотя, пожалуй, настолько устаревшим как вы элементам программы смысл моего поста не понять.

пы.сы. их бин на секундочку выпускник ХИСИ 1999года. Глупый вы и невнимательный, я ж писал что с компами со времен DOSa работаю.

Почему - есть, нарабатывается. Просто надо уважать мудрецов древности и учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Ты не согласна?
согласна.
но ты же не просто уважаешь, ты слова нового никому сказать не даешь.

Слова не мальчика, но мужа
Бля, ну если ты чушь несешь, вывел теорию, что жизнь это компьютерная игра. Это где у тебя мозги и чем ты думаешь?

пы.сы. их бин на секундочку красный дипломист ХИСИ 1999года. Глупый вы и невнимательный, я ж писал что с компами со времен DOSa работаю.
А с какого на учете в ПНД состоишь с бредовыми фантазиями?

Слова не мальчика, но мужа :D

Хотя, пожалуй, настолько устаревшим как вы элементам программы смысл моего поста не понять.

пы.сы. их бин на секундочку выпускник ХИСИ 1999года. Глупый вы и невнимательный, я ж писал что с компами со времен DOSa работаю.

Аргументированно вам скажут только те, кто знает что такое дос.

Назад
Зверху Знизу