Статус: Офлайн
Повідом.: 3513
Повідом.: 3513
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь вроде бы об одном человеке быласобственно на 2-х больше чем 600 грн в обе стороны.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Витя с удовольствием возьмет тебя с собой
то удовольствие при взятии получит только витяа если я не хочу?(((

ну пишут же что жену дома оставил... мож и сам...не ну есть люди которые в кинотеатры в одиночку ходят... но чтоб на море...
так это не на море это изменять ехать. да и не то что замутить даж на ***дей денег не хватитну пишут же что жену дома оставил... мож и сам...
Та кто ж в Тулу со своим самоваром ездит?![]()

как это не шла? с него все началось!Вот про бабло как раз речь не шла ))
Я за 300 грн на машине до крыма доеду. Заметь даже не один.

разве шо тока на мопЭдеЧто лошок, выпустили из бани и вылез из автобалки?разве шо тока на мопЭде
Что лошок, выпустили из бани и вылез из автобалки?
До крыма от Харькова 500 км. Расход 5,5 литров. Итого нужно 27,5 литров. Что в нынешних ценах 290 грн.
ЗЫ Для всех не понимающих в расстояниях уточняю - я писал "до Крыма", а не "до Ялты" и т.д.
хоро что все разрешилось , может и темку прикрыть то ? а то тут если авто появилось совсем звездец начнется![]()

Ну зачем же так "сразу" ХФ должен знать своихгероевантигероев!![]()
хоро что все разрешилось , может и темку прикрыть то ? а то тут если авто появилось совсем звездец начнется![]()