Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
С самого начала слежу за ситуацией. Думаю теперь время:
Последний раз в аське он был 17.04.12
Немного отрывков переписки:

От комментариев воздержусь.
П.С. плеер так я и не дал

Красиво жить не запретишь.

он на море получается?

При чем за границей с его слов.

Выйдите хоть на какой-то "реал" со знакомыми или родствениками. Может таки что-то случилось?

Выйдите хоть на какой-то "реал" со знакомыми или родствениками.

А зачем специально "выходить"? Некоторые в этой теме тусуются. Вот, например, его близкая подружка Marii.
Просто любопытно, какова общая сумма его долга с учетом всех кредиторов...

Может таки что-то случилось?
Приступ угрызения совести?

0xygen (21:59:28 16/04/2012)
две недели назад был тока один билет до симфера на 29-е число

Wed May 02 21:43:07 EET 2012 Я щаз не в украине. Могу перекинуть на карту. Говори номер
Wed May 02 21:43:50 EET 2012 да хватит уже ****еть. заебало. карты у меня щас нет.
Wed May 02 21:50:21 EET 2012 можешь перевод сделать или через кого-то передать, раз в глаза смотреть не можешь.
Wed May 02 21:51:28 EET 2012 Ну нет меня в стране, ну *** буду еще и тел садится

Ну так между 16 апреля и 2 мая две недели времени. :) Хотя я больше склоняюсь, что он опять таки наврал.

Ну, там можно еще у кого-то занять...

Мне вот интересно, что у него там за жена за 4 месяца образовалась.

Останнє редагування:
А зачем специально "выходить"? Некоторые в этой теме тусуются. Вот, например, его близкая подружка Marii.
Просто любопытно, какова общая сумма его долга с учетом всех кредиторов...

наверно уже больше чем внешний долг Либерии:D

Ну он же, когда болел, забыл в другой стране телефон, поэтому на форум не может зайти. С кем не бывает. Отдаст.

он только через телефон на форум заходит?

Может его в заложники взяли, и вывезли в другую страну? :D А ты уже панику поднял.

инопланетяне похитили
а может ему срочно понадобились деньги на покупку новой печени вот он и назанимал

Останнє редагування:
А что выкладывать? У него на аватаре была реальная фотка, он не скрывал своего мерехвянского происхождения и места учебы, в аське и контакте был под своим настоящим именем. Никому ты не поможешь, если выложишь всё еще раз.
А я разве говорил что именно я собираюсь выложить?

А я разве говорил что именно я собираюсь выложить?
ждемс....иначе этого "морячка", в "модераторы помажут":D
Есть еще пара модеров - откровенных "мошенников" , это видимо уже нехорошая традиция

ждемс....иначе этого "морячка", в "модераторы помажут"
Есть еще пара модеров - откровенных "мошенников" , это видимо уже нехорошая традиция
сам хочешь :D:D:D у нас кто много вот так как ты пишешь тоже берут

лазейку правда прикрыли , а то тебе бы пришлось еще в вопросах по форуму отвечать :D:D:D

неужели никто не понял и не простил? тоже мне друзья.

сам хочешь :D:D:D у нас кто много вот так как ты пишешь тоже берут
лазейку правда прикрыли , а то тебе бы пришлось еще в вопросах по форуму отвечать :D:D:D
аха...фейками барыжить и чтоб тема, важной была:іржач: чур меня, чур....:D

чтим честное имя;)

Назад
Зверху Знизу