Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Итак, благодаря усилиям Marii половина денег возвращена (Marii впряглась за героя темы), на вторую половину 0xygen написал расписку. Обяснений свинского поведения не требовал (противно даже слушать). Ввиду уважения к Marii и ее просьбе, оглашение подробностей оставляю на ее усмотрение. Так что не судите строго. От себя могу сказать, что он козел и пусть благодарит судьбу, за то что та свела его с Marii.

эм.. простите 600 проезд в обе стороны а дальше?

не 600, а 200 с небольшим хвостиком. Вы, вероятно, имеете в виду купе, потому и выходит у Вас так дорого проезд. А я беру плацкарту всегда, и норм. Это раз. Второе - могу там зарабатывать тоже, например, зарядка мобилок от солнечной батареи(посмотрите, сколько берут ларечники за зарядку мобилки от сети - поймете, что заработать вполне можно), а также предоставление интернет-услуг, благо ноут есть :) Так что поверьте, можно придумать многое, если голова на плечах есть :)
ну да... а там побираешься
а дальше попрошайничество и гусекрадство
он на самокате "Антошка"....грят так дешевле :D

Ребята, не знаете - лучше помолчите, чтоб *****ами не выглядеть:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Витя, ты главное не нервничай

***се! 300 грн, в Крым - даже купе не стоит. это разве что какой то люкс/СВ.
Или ты как все - потролить?
ВЫБОР СВОБОДНЫХ МЕСТ В ВАГОНЕ:
Отправление: (16:57) ХАРЬКОВ-ПАСС
Прибытие: (02:30) СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС
Дата отправления: 03-06-2012
Поезд № 289О: ХАРКІВ.ПАС-СЕВАСТОП.
Вагон: (КУПЕ)
Места: не выбраны

Купейный вагон №: 10 Мест: 9
008 018 020 022 024 030 032 034 036
Взрослый - 169.52 грн. Детский - 133.75 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собственно на 2-х больше чем 600 грн в обе стороны.и это на вокзал и с вокзала пишочком. хотя действительно если только мобилки заряжать *** когото брать. да и в плацкартике носки хропящего соседа понюхать самое оно. наверное таки лишь бы потролить..
Взрослый - 91.33 грн. Детский - 71.51 грн.
а это с носками плацкарт.
жить я так понимаю в палатке?

а кто еще кроме вас знает что подсчитывали вы проезд на двоих? и почему сразу не на десятерых?
не ну есть люди которые в кинотеатры в одиночку ходят... но чтоб на море...
ладно для особо одиноких: 200 грн проезд в поезде с носочками. до курортных городов мы доберемся пешком. всегото километров 30-40. жить в палатке. но 2-3 недели за 600-1000 грн. имха мнебы и в родном городе не хватило даже если не покупать еды а ходить в гости.

Назад
Зверху Знизу