Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Куда-то не туда тема сползает ... :)

Деньги это всего лишь бумага. Забудьте что он вам должен, к вам они вернутся сторицей.
А он, (Окси) возможно, очень в них нуждался. Пускай это будет на его совести, 16 страниц а его комментариев так и не дождалась. Жаль.

люди не меняются) а лишь маскируются порой)
жаль не все так думают
ну да к пятому десятку повзрослел. свершилось чудо
пора бы и заняцо чемнить, благотворительность уже была... спортом чтоле
теперь спасает форум :D

Так сиди и не *****. Разговор шел между реальными знакомыми, а не виртуальными. Че ты встрял вообще? В каждой бочке затычка? Тебя коробит, что они это сказали вслух и здесь, а не при встрече?

Так сиди и не *****. Если реальные знакомые не хотели получать комменты к своим высказываниям (мнениями)- пусть общаются в личке а не публично. Если постишь что то публично - не нужно обижаться что кто то выскажется против твоих мнений. Тебя коробит что кто то не согласился с мнением человека знавшего ТСа и виновника торжества? - пусть пишет это в личку/скайп/аську.

Что-то ничего нового о себе не узнал. Всё это уже обмусолили не один десяток раз. Ничего вроде не изменилось. Давайте что-то новое напишите, может те деньги, что мерехвянский ддруг задолжал, сами по себе забудутся, если что-то новое напишете.

Давайте что-то новое напишите, может те деньги, что мерехвянский ддруг задолжал, сами по себе забудутся, если что-то новое напишете.
гдето уже писал про разфантазировалась...
и вообще тема не о тебе что за эгоизм?!

гдето уже писал про разфантазировалась...

А подробнее? Ну чтобы хоть какое-то подобие детектива было. Или ума не хватает что-нибудь интересное и связенное написать. Ну и желательно правдоподобное.

Деньги это всего лишь бумага. Забудьте что он вам должен, к вам они вернутся сторицей.
А он, (Окси) возможно, очень в них нуждался. Пускай это будет на его совести, 16 страниц а его комментариев так и не дождалась. Жаль.

Да в них все нуждаются. Деньги нужны всем всегда и постоянно:rolleyes:

А подробнее? Ну чтобы хоть какое-то подобие детектива было. Или ума не хватает что-нибудь интересное и связенное написать. Ну и желательно правдоподобное.

а мы с тобой водку не пили чтоб тайны о тебе выведывать. да я не Даша донцова что в понятной тебе форме излагать книгами.так что за детективами к вышеуказанной:D

прям как ******** какойто:eek:

В погоне за деньгами или в их обретении теряете драгоценные моменты жизни. Сейчас вы просто их уже не замечаете.
Я не говорю, что они вообще не нужны, но если в зрачках стоит долларовый знак, то с таким человеком неинтересно.

В погоне за деньгами или в их обретении теряете драгоценные моменты жизни. Сейчас вы просто их уже не замечаете.
Я не говорю, что они вообще не нужны, но если в зрачках стоит долларовый знак, то с таким человеком неинтересно.

материализм vs идеализм?

Согласна. Но если вообще не хотеть ничего материального, то в этом тоже ничего хорошего нет. Если воровать у себя и своей семьи время драгоценное в погоне за деньгами то счастья от них не будет... Но каждый золотую середину выбирает себе сам.

Так сиди и не *****. Если реальные знакомые не хотели получать комменты к своим высказываниям (мнениями)- пусть общаются в личке а не публично. Если постишь что то публично - не нужно обижаться что кто то выскажется против твоих мнений. Тебя коробит что кто то не согласился с мнением человека знавшего ТСа и виновника торжества? - пусть пишет это в личку/скайп/аську.
Мне пох. Кто там против чего не согласен. Я тебе отметил, что путаешь теплое с мягким. А уж никак не согласие или несогласие с твоим мнением. Которое меня тоже мало волнует...

Но теперь твои посты выглядят особо феерично на фоне твоей же возмущенности полного форума всяких варриоров. Ты, прежде чем писать что-то - перечитывай свой возмущенный пост ;) И пиши не забывая возмущаться собой.

Мне пох. Кто там против чего не согласен. Я тебе отметил, что путаешь теплое с мягким. А уж никак не согласие или несогласие с твоим мнением. Которое меня тоже мало волнует...

Но теперь твои посты выглядят особо феерично на фоне твоей же возмущенности полного форума всяких варриоров. Ты, прежде чем писать что-то - перечитывай свой возмущенный пост ;) И пиши не забывая возмущаться собой.

Это называется съехал! :іржач:
Твои слова очень сбивчивы, понять что ты ими хотел сказать очень трудно.

краткая хронология для тебя:
1.вылез очередной олигарх и высказался что не гоже из за таких денег публичный срачь с другом заводить.
2. вылез я и сказал что задолбали "благородные олигархи" и им подобные почти в каждой теме. которые только виртуально *****ть могут.
3. Вылез ты и сказал, что я путаю виртуальное общение и реальное. мол люди были знакомы и дружили. (уже алогичный довод!)
4. причём тут это!? Пиздёж на форуме он и есть пиздёж - и не важно знакомы участники темы или нет. об этом я тебе и написал.
5. Опять появился ты и сообщил мне что я тут ваще ни причём, и мол не имею право своё мнение высказать об отношениях лично знающих друг друга людей. :клас: - так ото, абы что то ответить.
6. Я ответил что это форум и раз обсуждение идёт публично - значит каждый имеет право высказаться.
7. теперь ты пишешь что тебе пох на моё мнение и других (раз пох - нех отвечать на мои высказывания. логично?) И намекаешь что я такой же форумвариор?
в чём интересно? я не даю советов ТСу, не кричу что я что то сделаю, или не сделаю в реале. и не побуждаю его к каким либо действиям в реале. И не пытаюсь за чужой счёт выглядеть понтово. Я только написал что разделаю его позицию в том, что ситуёвину нужно осветить публично. так что не нужно путать мягкое с тёплым.

всё прекращаю дискуссию с тобой - это просто не о чём. ты не видишь сути высказываний, а тупо выхватываешь фразы из контекста и придераешься. разговор просто не о чём.

ояебу..
Это сильно долго комментировать. Ты сам выдираешь из контекста и переиначиваешь так, как хочется видеть тебе. Так можно продолжать до бесконечности.
Упростим задачу - если ты в каждом, кто затронул денежный вопрос (заметь - никто не предлагал простить... или даже закрыть тему...) видишь форумного олегарха, которому надо обязательно на это указать в пафосных выражениях с розовыми соплями - ты и есть форум-варриор. Специальной формации - по борьбе с олегархами.
А мнение своё - да пиши, кто ж тебя держит? Где это ты нашел, что я тебе запрещаю? Я лишь спросил, причем не у тебя, если бы на остановке услышал совет одного товарища другому - тоже бы встрял рассказать первому, что он олегарх и обязан срочно вытащить из кармана свои деньги и отдать или сидеть и не *****ть? (немного переиначил ранее написанное, но суть та же)
Ну... успехов тебе в твоей борьбе за правду :)

ЗЫ. Точно прекращаешь? завтра приду, проверю :D

Когда же виновник прийдет, интересно будет посмотреть что из этого выйдет.

Вот козел, а ? Занял и не отдает . К слову сказать, а Сахаров видеокамеру отдал?

С самого начала слежу за ситуацией. Думаю теперь время:

Последний раз в аське он был 17.04.12

Немного отрывков переписки:

0xygen (21:57:55 16/04/2012)
ну может и корпус поменяю, но уже после моря

0xygen (21:58:06 16/04/2012)
я ж 30-го сваливаю

0xygen (21:59:05 16/04/2012)
хотел еще 27-го свалить - хер там.

0xygen (21:59:28 16/04/2012)
две недели назад был тока один билет до симфера на 29-е число

0xygen (22:00:29 16/04/2012)
та мне тоже бабла надо немеряно. но вот подвернулась *****тая шабашка - думаю *** с ним, сделаю шото с компом

0xygen (22:00:47 16/04/2012)
лучше так чкм пропить :D

0xygen (23:14:51 16/04/2012)
та отдам

0xygen (23:50:53 16/04/2012)
млин, 3к завтра отдать... ппц ....( покупает типа видеокарту)

0xygen (23:56:01 16/04/2012)
а еще плеера нету на поюзать?

0xygen (23:56:08 16/04/2012)
с 30-го до 12?

xygen (00:03:05 17/04/2012)
надо проспаццо :)

0xygen (00:03:11 17/04/2012)
ато завтра забираю:

max (00:03:24 17/04/2012)
ну смотри

0xygen (00:03:28 17/04/2012)
7850 сапфир 2гб