Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Его мне не очень хочется выкладывать.

А что выкладывать? У него на аватаре была реальная фотка, он не скрывал своего мерехвянского происхождения и места учебы, в аське и контакте был под своим настоящим именем. Никому ты не поможешь, если выложишь всё еще раз.

Видимо, человек хитро рассчитал для каждого приятеля сумму, из-за которой тот не станет предпринимать каких-либо серьезных действий. Вот и получилось, что обманутых много, но для всех суммы потерь не критические. Немного посокрушаются и забудут. Кстати, я давно уже заметил, что случается что-то ужасное, как правило, с теми, кто взял в долг. Прям какой-то злой рок над ними висит. Мне уже пятый десяток идет, а я ни одного дня не жил в долг и никогда ни у кого не просил взаймы. И при этом ни разу не пропадал, и ничего со мной такого не случалось...

Видимо, человек хитро рассчитал для каждого приятеля сумму, из-за которой тот не станет предпринимать каких-либо серьезных действий. Вот и получилось, что обманутых много, но для всех суммы потерь не критические.
Какая бурная фантазия:)

Мне уже пятый десяток идет
Угу, а количество мозга стремительно уменьшается, если такие фантазии в голову лезут.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Если ты не готов это сделать - сиди и не ***** в виртуальном мире.
Так сиди и не *****. Разговор шел между реальными знакомыми, а не виртуальными. Че ты встрял вообще? В каждой бочке затычка? Тебя коробит, что они это сказали вслух и здесь, а не при встрече?

Угу, а количество мозга стремительно уменьшается, если такие фантазии в голову лезут.

Ну так у тебя в моем возрасте будет ничуть не больше. Или ты какой-то особенный в этом плане?

Я ж про то и говорю, что у меня никогда мозга не хватало и не хватит, чтобы у кого-то взять в долг и не отдать. Какой тут может быть мозг, если я никогда никого не додумался кинуть хотя бы на рубль? Весь мозг у тебя и твоего мерехвянского друга. Вы и в самом деле мозговитые ребята! Тут и спорить не приходится.

Так сиди и не *****. Разговор шел между реальными знакомыми, а не виртуальными. Че ты встрял вообще? В каждой бочке затычка? Тебя коробит, что они это сказали вслух и здесь, а не при встрече?

Реальные знакомые обычно выясняют все проблемы в реале. Не выяснили и выложили на всеобщее обозрение - нехуй затыкать рот окружающим.

Реальные знакомые обычно выясняют все проблемы в реале. Не выяснили и выложили на всеобщее обозрение - нехуй затыкать рот окружающим.
О, еще один. Слышал звон, на знамо где он. Речь шла не о выяснении проблем. т.е. разговор (да какой разговор - пара слов по ходу темы) был между двумя знакомыми, ни один из которых не oxygen.
К чему твой комментарий? ;) отож :D
ЗЫ. Никто ж не встревает в разговор двух людей, обсуждающиех что-то на улице, только потому, что стал случайным свидетелем? И не учит их жизни, и не возмущается их позицией. Так почему здесь надо?

Вот и нехай себе идут... на улицу.
Хотят общаться сугубо между собой - ЛС в помощь. А уж если решились на тему в блэклисте - значит не хотят. Все просто :)

Как все запущено...
Вникни в вопрос, прежде чем комментировать или не комментируй. Вот и все.
Человек, о котором идет речь - не создавал тему и не является предметом обсуждения темы. Аж никак вообще. Понимаешь?
Да, впрочем не важно. Чего это я вообще...

Как все запущено...
Вникни в вопрос, прежде чем комментировать или не комментируй. Вот и все.
Человек, о котором идет речь - не создавал тему и не является предметом обсуждения темы. Аж никак вообще. Понимаешь?
Да, впрочем не важно. Чего это я вообще...

99 процентов тем в блэклисте заполнено комментами троллей и граждан, не совсем въехавших в вопрос. Поэтому лучше смириться :)

Блин не устали срач разводить?
Не проще подождать самого виновника или же срока когда принимать меры Инту?

Кстати, я давно уже заметил, что случается что-то ужасное, как правило, с теми, кто взял в долг. Прям какой-то злой рок над ними висит. Мне уже пятый десяток

Истина.Только ты, Крок, это давно понял, а я недавно. Вроде и люди хорошие. И отдать очень хотят. Но обязательно что то у них случается как денег им дашь взаймы...
Пожалуй, не стоит так рисковать боле судьбой близких людей...

Мне уже пятый десяток идет, а я ни одного дня не жил в долг и никогда ни у кого не просил взаймы. И при этом ни разу не пропадал, и ничего со мной такого не случалось...
старая тарантайка расфантазировалась))

Блин не устали срач разводить?
Не проще подождать самого виновника или же срока когда принимать меры Инту?

устали, но надо же както развлекаться пока виновника нет:)

старая тарантайка расфантазировалась))

Мы знакомы? Ты знаешь обо мне нечто такое, чего не знаю я? Я прошу тебя выложить всю правду. И буду благодарен, если ты это сделаешь. Тайное ведь рано или поздно всегда становится явным. Так чего тянуть, выкладывай, не стесняйся!

Мы знакомы? Ты знаешь обо мне нечто такое, чего не знаю я? Я прошу тебя выложить всю правду. И буду благодарен, если ты это сделаешь. Тайное ведь рано или поздно всегда становится явным. Так чего тянуть, выкладывай, не стесняйся!

правду о тебе? нифига себе запросы! сам ищи:D

правду о тебе? нифига себе запросы! сам ищи:D

а гугл может столько правды про Крока выдать, что лучше даже не знать такого... брррр
Вторая строка в гугле:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а гугл может столько правды про Крока выдать, что лучше даже не знать такого... брррр
Вторая строка в гугле:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это составляли люди из раздела его теперь близкого друга :D:D:D:D

репект им

но сейчас он не такой , он повзрослел и возмужал (с)

и это составляли люди из раздела его теперь близкого друга :D:D:D:D

репект им

но сейчас он не такой , он повзрослел и возмужал (с) , теперь он миссия , он всех спасет и поможет

люди не меняются) а лишь маскируются порой)

но сейчас он не такой , он повзрослел и возмужал (с)
ну да к пятому десятку повзрослел. свершилось чудо
пора бы и заняцо чемнить, благотворительность уже была... спортом чтоле

Назад
Зверху Знизу