Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Оксиген у неё больше всего бабок занял?

Не знаю насчет бабок, но женой точно называл.

В принципе, у меня и тогда были смешанные чувства. Marii всегда производила очень хорошее впечатление, подлости и удара в спину она однозначно не заслужила. В душе я ей искренне желал счастья в личной жизни, хотя и не особо верил в то, что с таким человеком она сможет прожить долго и счастливо.

Я не собираюсь лезть в ее личную жизнь, но очень надеюсь, что она не будет пытаться дважды войти в одну и ту же реку.

Санта барбура, емаё:D

опять эта двуличность хордовая противоречит сам себе и спецом нагнетает , как был вонючим троллем так и остался

тьфу

опять эта двуличность хордовая противоречит сам себе и спецом нагнетает , как был вонючим троллем так и остался

тьфу

А шо у тебя с подписью случилось? Приболел малость, решил изменить на всякий случай?

А шо у тебя с подписью случилось? Приболел малость, решил изменить на всякий случай?
решил что в данный момент ты менее достоит

если такой акцент от тебя , то наверное ты прикрыл тыл и теперь мне не вернуть сполер ?

Прикольно у вас тут...

В принципе, у меня и тогда были смешанные чувства. Marii всегда производила очень хорошее впечатление, подлости и удара в спину она однозначно не заслужила. В душе я ей искренне желал счастья в личной жизни, хотя и не особо верил в то, что с таким человеком она сможет прожить долго и счастливо.

Я не собираюсь лезть в ее личную жизнь, но очень надеюсь, что она не будет пытаться дважды войти в одну и ту же реку.

ППЦ. Давно не заходил на форум. Решил зайти, а тут столько информации в одном флаконе.

Asokil'a, Oxigen'a и Mari знаю лично. Не один раз общались в живую. Наверное от комментариев к данной ситуации пока воздержусь.

ППЦ. Давно не заходил на форум. Решил зайти, а тут столько информации в одном флаконе.

Asokil'a, Oxigen'a и Mari знаю лично. Не один раз общались в живую. Наверное от комментариев к данной ситуации пока воздержусь.
И это самое правильное в сложившейся ситуёвине. ИМХО.
Интересно услышать Окси. Если ему есть что сказать.

он забрал у нее ссамое цценнооее

т.е простыми словами ревновал и завидовал молча?:D

:рл:
Друзья познаются в беде (с)
Дружба дружбой - а табачёк врознь (с)

мать тереза мож вы пойдете нуждающимся поможете? а то вы чет отвлеклись:)

Да, мне не понять. Зато я хорошо понимаю, что ХФ, да и ваще весь виртуальный мир общения, кишит форум вариорами, олигархами, любителями пердеть пфосом на право и на лево, размазывать розовые сопли по форуму, и кидаться красивыми фразами и популизмом.
...

К сожалению, люди строят себе некий виртуальный мирок, в котором так удобно прикидываються. Они пытаются быть другими, круче(воинственней, богаче, ****уальнее, красивее, удачливее, итд. и тп. ...) чем они есть в жизни. Но есть на ХФ и "настоящие", те которые не прячутся за масками и не играют в свою вымышленную роль, а остаются такими же личностями. Так сказать: тороллят темы на светлой стороне силы. По моему у Винила37 в подписи была фраза: быть больше чем казаться...

кактотак

P.S. с нетерпением жду пост от Окси

даже если они кудато пропадают с "баснословными деньгами"?

Да напишите прямо, что не хотите помочь кентяре и всё тут ...Чего вы разводите тут песни и пляски . Напишите, что он вам был другом чисто номинально и помогать отмытсья вы ему не собираетесь .

KobZone
моветон помогать тому, кто даже не просит о помощи.
дважды идиотизм помогать в ситуации "спиздил-кинул-пропил"
Я понимаю помочь еси у человека горе, или в больницу попал по чьей-то вине или ещё какое ЧП, но когда просто назанимал денег, потерялся, а потом его "бухим и счастливым" видят где-то.. при этом его ни совесть не мучает, ни желания никакие праведные не одолевают... Для чего в такой ситуации свою **** рвать? чтоб сейчас из этого говна вытащить, и он смог со спокойной совестью влезть в следующее?
ПС, Оксигена знаю лично, хоть и не особо хорошо, Такой свиньи от него не ожидал... Впрягаться за него не буду ни на копейку.

ППС, радетелям за "дружескую помощь" - еси вы лично знаете Окси и ситуацию - тогда Ваши советы стОят того, чтобы их высказывать, ежелы Вы ситуацию вообще не представляете - лучше промолчать.

Назад
Зверху Знизу