Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Да, печально это всё...

Когда я только появился на форуме, у меня тоже было желание познакомиться с твоим избранником в реале. Даже в гости собирался его пригласить. Да вовремя понял, что лучше не иметь с ним дело.

а по каким признакам понял? если не секрет.

:клас: или учись свои мысли грамотно излагать или иди вникай в суть вопроса - то что ты нашкарябал даже понять не возможно. что это!? к чему это? Одно понял - позиция прекрасная: отрицать очевидное, это гениально.
отрицать очевидное?! :D и что же очевидное? что ты втираешь в чушь которую не веришь? :D

Лучше бабла соберите, заплатите за кентяру :ги:

Лучше бабла соберите, заплатите за кентяру :ги:

Это разумная мысль. Парень ведь правильной ориентации, можно и помочь ему. Если каждый здешний натурал переведет ему по 1 гривне, то он и долги сможет раздать, и еще пару лет безбедно существовать на эти деньги.

Ау, натуралы! Скиньтесь по гривне, выручите собрата!

Это разумная мысль. Парень ведь правильной ориентации, можно и помочь ему. Если каждый здешний натурал переведет ему по 1 гривне, то он и долги сможет раздать, и еще пару лет безбедно существовать на эти деньги.

Ау, натуралы! Скиньтесь по гривне, выручите собрата!

К чему этот долбоебизм?

ТС не спеши с выводами,всякое в жизни бывает,поверь,может не мороз,а банальное осознание того что нечего с кармана тебе вывернуть,некоторые в такой панике на мороз падают,если честный,нашкребет через кого то вернет,пару недель подожди,потом ясно будет.А на счет этого типа,я не очень то форумом болею,но его посты часто видел,сложилось негативное впечатление.

Чего вы к нему прицепились, шо пьяный до радио???
Где скрины расписок? Нотариально заверенные? Что уже Правила не для всех писаны?
Чего травлю устроили??

Чего вы к нему прицепились, шо пьяный до радио???
Где скрины расписок? Нотариально заверенные? Что уже Правила не для всех писаны?
Чего травлю устроили??
"Про невимательность на кассе ‎" а в твоей теме где нотариально заверенные документы?Да и научился бы без ошибок писать ;)

ТС не спеши с выводами,всякое в жизни бывает,поверь,может не мороз,а банальное осознание того что нечего с кармана тебе вывернуть,некоторые в такой панике на мороз падают,если честный,нашкребет через кого то вернет,пару недель подожди,потом ясно будет.А на счет этого типа,я не очень то форумом болею,но его посты часто видел,сложилось негативное впечатление.

Тему создал не с целью поплакаться в плечо, а чтобы вы (читатели темы то бишь) делали выводы.

Насчет "всякое в жизни бывает": вот это ваше "всякое бывает" может оправдать два месяца наглой брехни или сам такой же?

Назад
Зверху Знизу