Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Никому не приходило в голову, что мыть кости подозреваемого в его отсутствии- несколько порочная практика?

Никому не приходило в голову, что мыть кости подозреваемого в его отсутствии- несколько порочная практика?
вообще особо то и не мыли

\тс написал , кое кто высказал что надо бы вторую сторану , кое кто сразу сказал что ... , потом пару людей отписало что им тоже должны , ну и троли которые пришли сюда кормится

все :)

пистец как раздражает ваша болтовня меня сегодня
хватит уже пукать в тряпочку
стало совершенно ясно что коля всех кинул
личо я не пострадал, но мои друзья товарищи остались без денег
посему желаю коленьки да шоб у нехо *** во лбу вырос

так как объяснить необъяснимое, не получается, думаю у Окси было как на картинке.
xy5jC8T6ykc.webp

Ну не надо так категорично. Кому-то он наверняка отдал долг...

В принципе, если бы он попросил у меня в долг пару сотен баксов, я бы тоже с радостью дал. Но он почему-то решил, что кидать нужно только тех, кто его хорошо знает и кто ему доверяет. Меня он кинуть даже не пытался. Видно, толерантность не позволила.

не оскудеет рука дающего

Срачельника развели.. пипец.
Лучшеб Marii поддержали... вот уж воистину самый пострадавший человек... :(

пистец как раздражает ваша болтовня меня сегодня
личо я не пострадал, но мои друзья товарищи остались без денег
посему желаю коленьки да шоб у нехо *** во лбу вырос

ну я так понимаю многие знают где он живет (в Харькове) и работает (если еще работает), хотя это мало че дает если он будет финты всякие выкидывать

ну я так понимаю многие знают где он живет (в Харькове) и работает (если еще работает), хотя это мало че дает если он будет финты всякие выкидывать

уже не работает и в харькове уже не живет.

Как минимум третий на моей памяти пример, когда ни длительность пребывания на форуме, ни количество постов, ни наличие знакомых среди форумчан не являются гарантией порядочности и адекватности.

Кстати это отличный способ избавиться от ХФзависимости....

Назад
Зверху Знизу