Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Не трогайте Мажорку, она хорошая, и она тут. Я не влез в тот срач только потому, что меня не было на форуме...
Что до героя темы... Я промолчу, так как знаком в реале...

денег в долг не просил, случаем? в реале...

нет. И на текущий момент ничего плохого о нем сказать не могу. Сорри.

чего сорри, то? радоваться надо. нашли человека у которого он не пытался одолжить :D чудно.

он и тебе должен?Оо

я лучше промолчу.

злая ты чет. у меня меня тоже не пытался

как хо.

я сама доброта и душевность :) спроси у героя темы. если он выползет когда-нибудь, конечно, из теплой норки

Вообще такая теплая компания собралась, давно не виделись, приятно :) жаль только повод не очень :(

ппц, виновник ещё не появился, а вы тут наплодили уже почти 200 сообщений
Выкладывали б тут возможные отмазки для оксигена, ато глядишь он тут вобще и не появится :D

я сама доброта и душевность :) спроси у героя темы. если он выползет когда-нибудь, конечно, из теплой норки

Вообще такая теплая компания собралась, давно не виделись, приятно :) жаль только повод не очень :(
я у него спрашивал, но подругому поводу, он тоже промолчал.

ну ты же пропала кудато.:rolleyes:

Выкладывали б тут возможные отмазки для оксигена, ато глядишь он тут вобще и не появится
а думаешь если будет норм отмазка то появится?:D

Выкладывали б тут возможные отмазки для оксигена, ато глядишь он тут вобще и не появится :D

если бы еще троли не шастали :(

еще 1 умник просит за кого-то деньги платить. банальщина, но если я скажу что твой друг мне денег должен ты заплатишь?

к чему это!? :іржач: ты ваще логическую цепь доводов видишь? или так ото абы ляпнуть.
Не заплачу конечно. Но я, прошу заметить не кричу:
- что для меня это не деньги
- что другу/приятелю/знакомому/собутыльнику можно деньги простить
- что не хорошо выносить сор из избы и дружба ценее

объясняю специально для тебя - предлагают "умники" заплатить за кого то, только тем, кто играется в "благородного олигарха" - прошу обратить внимания - я не из их племени! я отстаиваю диаметрально противоположную точку зрения :D
Твои доводы не имеют основания просто напросто.

доводы? где доводы то увидел? лишь вопрос. хочешь доводов пожалуйста: заплатить долг за другого это отнюдь не благородство, это лоховство.
а вот у человека своя т.з по поводу простить и все такое? так собственно вопрос. ну если уж ты это понимаешь какого лешего навязываешь другим чушь в которую сам же не веришь?

не в отмазках суть....
к чему это!? :іржач: ты ваще логическую цепь доводов видишь? или так ото абы ляпнуть.
Не заплачу конечно. Но я, прошу заметить не кричу:

объясняю специально для тебя - предлагают "умники" заплатить за кого то, только тем, кто играется в "благородного олигарха" - прошу обратить внимания - я не из их племени! я отстаиваю диаметрально противоположную точку зрения :D
Вы, уважаемый просто алчны и малоумны.:) Я советовал ТС не заморачиваться, не потому что из-за огромной любви к Окси готов покрыть все его долги, а потому, что уважаю ТС, как человека и, в силу некоторого имеющегося у меня специфического опыта, могу сказать, что тема на ХФ - максимум неприятностей, которые вы можете Коле создать. Более того, по общим правилам, получать с должника нужно либо когда он потратил 75%, либо после того, как он окончательно одумается. И, поскольку реальных рычагов воздействия на объект нет (классика жанра - отсутствие бумажек, малые суммы, много людей), то единственный шанс сэкономить нервы и получить долг - простить, как не странно.:)
ЗЫ: Ща накинуцца варриоры с криками "глаз на **** натянуть", "ногу отрезать" и т. п. Но, поверьте мне, в этом случае будете должны уже вы ему, причём вполне реальные суммы.

доводы? где доводы то увидел? лишь вопрос. хочешь доводов пожалуйста: заплатить долг за другого это отнюдь не благородство, это лоховство.
а вот у человека своя т.з по поводу простить и все такое? так собственно вопрос. ну если уж ты это понимаешь какого лешего навязываешь другим чушь в которую сам же не веришь?

:клас: или учись свои мысли грамотно излагать или иди вникай в суть вопроса - то что ты нашкарябал даже понять не возможно. что это!? к чему это? Одно понял - позиция прекрасная: отрицать очевидное, это гениально.

2 dimik1 разговор ни о чём. Я не поддерживаю твою позицию и всё тут. Я на месте ТС-а тоже бы не сидел сложа руки и ничего бы не прощал. И рычаги воздействия как минимум активно искал бы. Они всегда есть.

видишь,Зелененький, как оно. иногда думаешь, что знаешь, а по итогу оказывается сюрприз.

Да, печально это всё...

Когда я только появился на форуме, у меня тоже было желание познакомиться с твоим избранником в реале. Даже в гости собирался его пригласить. Да вовремя понял, что лучше не иметь с ним дело.

Назад
Зверху Знизу