Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пара слов об 0xygen.

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
думаю анек будет в тему. стыбрено в LOL

- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт.
- Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты ***** тупой и денег мне должен с позапрошлого года...

Вовавоин присвоил деньги для детей - сейчас он опять модератор, теперь еще один.
Ну вопервых не для детей. Во вторых таки отдал. В третьих модер не опять, а как был так и остался. В четвёртых тема не по вовувоина (по него и так есть). Так что КО тута я ;) :пиво:

вообщем то ХФ характеризует наш город в целом.
одни флудеры, совкодрочеры и кидалы.
Вовавоин присвоил деньги для детей - сейчас он опять модератор, теперь еще один.
что уж тут говорить о рядовых юзерах?
мрак.

КЭП, никакой ты не кэп.

мрак.

он их не присваивал, а с доброго согласия представителей пострадавшей вложил... а потом из него дебила сделали за все, что он для них делал, выворачиваясь наизнанку дабы помочь сбитой

Давно не заходил сюда. Крокодил - уже модератор??? Ебаный насос...

:D

он их не присваивал, а с доброго согласия представителей пострадавшей вложил... а потом из него дебила сделали за все, что он для них делал, выворачиваясь наизнанку дабы помочь сбитой

Это двоякая ситуация, неоднозначная.

мрак.

Какие дети? Вы запамятовали :)

Хм....
А мне Коля ниче недолжен, отдал вовремя когда должен был, страно........
Но я наверно здесь единственный кто ему должен 600грн, только ситуация неоднозначная, и как поступать с этими денгами я незнаю, так как он оставил мне эту предоплату и заказал товара на 3500грн, и ситуация банальна, товар то под заказ привез, и в не сезон, но видео мне повезло я продал а вот ССД почти за 1500грн лежит, вот и думаю что делать в этой ситуации.......
Вне сезона когда зависают такие суммы это напрягает, ладно бы осень была, хотя я если честно против Коли ничего не имею, мне он лично плохого ничего несделал.......
Глупая ситуация, ну а Коле пожелаю найти деньгу и отдать людям.....
Грустно конечно.......

Останнє редагування:
.

Да, да, все уже поняли, что Дартаньян здесь только ты.

.
мрак.

Это называется "слыхал звон, да не знаю откуда он".
Для детей деньги на форуме собирает БФГ, а Вова собирал для пострадавшей в аварии девушки.

Да, да, все уже поняли, что Дартаньян здесь только ты.

Это называется "слыхал звон, да не знаю откуда он".
Для детей деньги на форуме собирает БФГ, а Вова собирал для пострадавшей в аварии девушки.

Кстати,собрал?

Это двоякая ситуация, неоднозначная.
не спорю, но он поступил более ответственно с деньгами, чем кляузники после всего, что он сделал и при том, что они сами дали добро на происходящее с бабками

aleks-as, какой еще сезон? SSD же не шуба и не лыжи :)

....ты б поправил подпись. Даже если всё справедливо, не гневи бога за 2кгрн.

:іржач: не было ещё не одной темы на ХФ, чтоб кто то, кого то кинул, на бабки, и чтоб хотя бы одно такое чудо не вылезло, и не заявило, что из за таких сумм ваще не стоит париться. И что мол потерпевший ваще ***, что из за такой фигни публичную бучу подымает. И тем самым подчёркивая, какой он мол благородный молодец, и явно при бабле, раз для него это ваще деньги, не стоящие даже чтоб в носу поковыряться.
Причём сумма долгов абсолютно не имеет значения: хоть 200 грн хоть 3к уе. Обязательно найдётся местный олигарх, который заявит что то подобное.

Такие дешевые понты.. слов просто нет. :D

Назад
Зверху Знизу