Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать ****юлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе, папик мой пузатенький, буду приносить в постель

Обьявляю начало кастинга

немного юмора

Останнє редагування:

Круть, извини, но нашла свой любимый анекдот, сорри за БАЯН.

Респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, ****омкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес"
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся".
"?????!!!!????"
Мороз -15 Она раздевается, он говорит
"Лепи снеговика!"
"Какого снеговика? Вообще охренел?"
Он досылает два патрона....
... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог....
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"

Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками :)

а я думаю почему на меня так косятся, когда я говорю, что папик офигел совсем :eek: особенно если под этим папиком подразумевается родной папа :D

У меня с подъезда девушку 18-летнюю 40-летний папик на лексусе подвозит по утрам.Любовь?

любовь у обоих:
у нее к его деньгам и возможностях в жизни,в которых она принимает частичное участие,без совещательного и распорядительного слова
у него к философии понимания ситуации и спокойным "на добранич" с мыслью о том,что если марфу выпустит в тираж-то нарисует себе еще таких парочку.....лепота;):D

а говорят,что не в деньгах счастье:угу::угу::угу:

так с ней же еще разговаривать надо, кроме ебатса(

как правило там особо не до разговоров:D

Думаете ей с хуем во рту очень удобно разговаривать? :D

поручик -право голубчик,вы матершинник:D

Назад
Зверху Знизу