Статус: Офлайн
Повідом.: 6933
Повідом.: 6933
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе папик,ты и так в Турцию(Египет) катаешься.Обьявляю начало кастинга
он импотент![]()
а почему ты будешь выбирать для начала нужно что бы тебя выбралиДумаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом)
Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать ****юлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе, папик мой пузатенький, буду приносить в постель
Обьявляю начало кастинга
он импотент![]()
У меня с подъезда девушку 18-летнюю 40-летний папик на лексусе подвозит по утрам.Любовь?немного юмора
У меня с подъезда девушку 18-летнюю 40-летний папик на лексусе подвозит по утрам.Любовь?
+1ну да , у неё к лексусу и деньгам , а у него к молоденьким девочкам
Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками![]()
У меня с подъезда девушку 18-летнюю 40-летний папик на лексусе подвозит по утрам.Любовь?
так с ней же еще разговаривать надо, кроме ебатса(
так с ней же еще разговаривать надо, кроме ебатса(
Думаете ей с хуем во рту очень удобно разговаривать?![]()
ей нет, а мне в её положении да![]()
Зачем тебе папик,ты и так в Турцию(Египет) катаешься.
у меня даже заграна нетя черещур люблю родину и не хочу ее покидать
![]()
ей нет, а мне в её положении да![]()
да. буду выбирать я. Потому что я умная, добрая, честная, красивая и скромнаяпросто кладезь достоинств
![]()