Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
крутя, дай хфоктки глянуть)))))

ну хоть одного папика вылавили???:rolleyes::D:D:D:D:D:D

А как же тот медицинский факт, что мужчины постоянно думают о ****е?:)
Я мышкой цитирую, смайлы не включает.

не не плохой факт :rolleyes: мущины не только о ****е думають:rolleyes: а еще о каклетах о футболе:rolleyes: о рыбалке ну и о многом всяком:rolleyes::D:D:D:D:D:Dтак все таки висит:ги::D:D:D:D:D:D:D:D:D
аха онся.:rolleyes:

Маленькая лгунишка

какие ******, такая и лгунишка:D

А как же тот медицинский факт, что мужчины постоянно думают о ****е?:).

eTijilKCn0U.jpg

Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками :)
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать ****юлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе, :любов:папик мой пузатенький:любов:, буду приносить в постель:)

Обьявляю начало кастинга:)

61.webp

****** покажи!

Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!

да. буду выбирать я. Потому что я умная, добрая, честная, красивая и скромная просто кладезь достоинств

Когнитивный диссонанс, однако! Умные с толстым кошельком и не жадных выбирают, а Вы, мадам, эстетствовать изволите.

Ты действительно считаешь, что в описанном варианте ты будешь выбирать? Из твоих конкуренток к папикам на содержание стоят очередя.

Господа, да это просто нестройный закос под Нинон де Ланкло

да. буду выбирать я. Потому что я умная, добрая, честная, красивая и скромная просто кладезь достоинств
что и требовалось подтвердить....

незачёт

ЗЫ: Ясно что тема для "поржать да по3,14здеть", но как-то завистью от ТСки сквозит... :)

Назад
Зверху Знизу