Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
у меня есть только водка и соленые огурцы:rolleyes:

Я лягу в постель, а ты меня спросишь как я себя чувствую? А я тебе скажу: «Я самый больной в мире человек… и мне больше ничего не надо, кроме… может быть какой-нибудь торт огромный… гору шоколада и… и, может быть, еще водка и соленые огурчики!»

Ммммммм... А как же возможные приобретенные навыки, коих на фото не видно?
Ну о навыках ничего не заявлено... это разъ, вы считаете что навыки и выдающиеся ТТХ несовместимые вещи? Посмею вас разубедить :D.

Трындеть на форумах не самый востребованный навык.

Ну и какая же должна быть ваша подопечная? Про *****, и ****** не пишите. И так знаем куда извилины направлены у сильного пола.

А зачем вы спрашиваете ?
)))
У меня вызывает интерес умная, даже наверное мудрая женщина, умеющая себя преподнести, пропорционально сложена, адекватная, оптимистичная, самостоятельная.
Не люблю меркантильных, лживых, завистливых.

А почему про ****** нельзя ?
Женщина без сисек ...... нет, не хочу.

вы считаете что навыки и выдающиеся ТТХ несовместимые вещи?
Я считаю, что теоретически взаимозаменяемые. А у вас, собственно говоря, каков годовой доход, что вы их совмещать планируете? :дивитись:

буду выбирать я. Потому что я умная, добрая, честная, красивая и скромная просто кладезь достоинств

та какие там достоинства кого интересуют, кроме чувства такта и размера сисек ...

Я считаю, что теоретически взаимозаменяемые. А у вас, собственно говоря, каков годовой доход, что вы их совмещать планируете? :дивитись:
Я вас умоляю, какой у меня доход, у меня одни расходы, но речь то не обо мне, а о папиках...
Если практически за те же деньги можно найти (даже искать не надо, вас сами найдут :)) выдающиеся ТТХ со всеми возможными навыками, так зачем выбирать базовую комплектацию? Чтоб потом еще тратится на тюнинг с непонятным результатом?

Вот я и интересуюсь бюджетом... может ТС решила жестко демпинговать...

та какие там достоинства кого интересуют, кроме чувства такта и размера сисек ...

:D

2OrL40Uj_3I

только мне показалось, что общий смысл "я ***** - продам ****у"?
Красивый мужчина входит в аптеку и чтобы не травмировать рядом стоящих старушек говорит симпатичной продавщице "Мне пожалуйса дайте три пальто для моего друга вон в той черной коробочке" и показывает на презервативы размера ХХL Продавщица подает ему и с улыбкой говорит "Пожалуйста! К стати если вашему пальто нужен меховой воротник то я освобождаюсь в семь"

в смысле необщительные попадаются?

В смысле того, что я не очень коммуникабелен, а общение с большинством людей требует столько усилий, что проще...хм, сходить в атаку, поиграть в футбол на минном поле, посетить стоматьолога и ...не знаю, но реально очень большой напряг при знакомствах.

В смысле того, что я не очень коммуникабелен, а общение с большинством людей требует столько усилий, что проще...хм, сходить в атаку, поиграть в футбол на минном поле, посетить стоматьолога и ...не знаю, но реально очень большой напряг при знакомствах.
это потому что ты не любишь людей.
но их реально редко когда можно любить.)))

Вы не совсем поняли изначальные условия задачи :
-у вас есть абсолютно все, что материальное можно получить от жизни

ой я б занималась сердцеедством и, звыняйте, мозгоёбством. :rolleyes:
Рядом постоянно хотела бы видеть,.. хз, наверное никого не хотела бы видеть постоянно рядом.
Но я бы себе купила Renee. :D

папики...папики...не устали? ;)

XBmzVEhmTi4.jpg

всем трям:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D
покажите хоть одного папика:rolleyes::D:D:D:D:D:D как он выглядает:confused::D:D:D:D:D:D

Ну и какая же должна быть ваша подопечная? Про *****, и ****** не пишите. И так знаем куда извилины направлены у сильного пола.
Итак
1)
2)
3)

:D:D:D:D:D:D а шо так много пунктов:confused: там же тока две изилины:rolleyes: ням ням и тык тык:rolleyes::D:D:D:D:D хотя если так :confused: то как он папиком стал:confused::D:D:D:D

Лучше покажите, как должна выглядеть идеальная барышня претендентка, для этого самого типажа "папика";)

Назад
Зверху Знизу