Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папик- где, кто и как))

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Ну зато видно расстался красиво
я его оставила. а не он.. вот так

Не стройте иллюзий, из-за возраста
не буду обьяснять. скажу одно .я встречала этого человека гааааараздо позже. он сказал - ты стала ещё шикарнее

Тогда мне по теме и сказать и сказать нечего, такую херь я не представляю.

если подразумевается такое:
1675097.webp

то мне тут сказать нечего. я пока что вот такой папик:
57383323.webp

Мы, девочки, богатеньких пузатеньких щедрых мужичков называем папиками :)
Так вот, к чему я все это...
Ага, ну есть же девки, катаются на красных лехусах (и черных и белых тоже), проводят целые дни в салонах красоты, соляриях, шопингах и прочей ***не, и горя не знают. Я решила, что тоже так хочу!
Думаю на ХФ есть хоть парочка-тройка таких папиков (я выберу самого симпатичного и с наименьшим пузом). Папики! Отзовитесь!
Обязуюсь исправно тратить бабло, виртуозно изображать любовь и нежность, комар носа не подточит, давать ****юлей домработнице, чтоб не задерживалась с завтраком, который я тебе, :любов:папик мой пузатенький:любов:, буду приносить в постель:)

Обьявляю начало кастинга:)

61.webp

только мне показалось, что общий смысл "я ***** - продам ****у"?:confused:

Ну вот видите, в данных отношениях мужчина потреблял ваш ресурс, ну а вы так сказать продешевили(ну или дали слабину, ну как хотите называйте)

Очень опасный возраст, повезло же мужчине

Верно подметили.

Шейла ну вы в искусстве темо-строительства переплюнули сами себя. Смотрю, во, ну думаю тема Шейлы, ну надо же посмотреть.
Сперва безобидный сабж, потом куча постов как будто бы вообще случайно сюда попавшие, потом **** на пол темы, при чём главная причина срача - плохая тема, возвращаюсь перечитываю сабж, ну в сабже ничего военного, ну да, Шейла хочет чтоб в трёх пунктах кожный посетитель постарался описать какие то главные Шейлины достоинства, то есть Шейла как бы ограничивает нас, то есть достоинство - скромность, как бы идёт по умолчанию четвёртым пунктом, а на волеизъявление оставляет три пункта.
------------------------
Если попытаться по теме, да ещё и представить себя для этого папиком, таким конкретным парнем на бентли - ну так это любимая моя фантазия, которая посещает воображение не реже чем раз в пол часа и занимает по времени не менее тридцати минут за один сеанс фантазий.
Грандиозность этой ипостаси полностью заслоняет какую то конкретику относительно тёлочек, да, как бы сквозь туман я вижу ****** ноги, каблуки и все положенные атрибуты, но вот помимо атрибутов меня не занимают детали, ведь я папик, магнит для тёлочек. Сам этот факт и ощущение своей важности, вседозволенности полностью занимает всё воображение.
Мне тут же представляются колонны граждан города стремящихся увидеть важную персону - папика.
Ну да и конечно в бентли несколько отборных тёлочек, все как положено, чтоб перед пацанами не стыдно было. И ещё несколько втречают по месту прибытия с цветами и городским орекстром. Можно бесконечно фантазировать на эту тему.

Шейла ну вы в искусстве темо-строительства переплюнули сами себя. Смотрю, во, ну думаю тема Шейлы, ну надо же посмотреть.
Сперва безобидный сабж, потом куча постов как будто бы вообще случайно сюда попавшие, потом **** на пол темы, при чём главная причина срача - плохая тема, возвращаюсь перечитываю сабж, ну в сабже ничего военного, ну да, Шейла хочет чтоб в трёх пунктах кожный посетитель постарался описать какие то главные Шейлины достоинства, то есть Шейла как бы ограничивает нас, то есть достоинство - скромность, как бы идёт по умолчанию четвёртым пунктом, а на волеизъявление оставляет три пункта.
------------------------
Если попытаться по теме, да ещё и представить себя для этого папиком, таким конкретным парнем на бентли - ну так это любимая моя фантазия, которая посещает воображение не реже чем раз в пол часа и занимает по времени не менее тридцати минут за один сеанс фантазий.
Грандиозность этой ипостаси полностью заслоняет какую то конкретику относительно тёлочек, да, как бы сквозь туман я вижу ****** ноги, каблуки и все положенные атрибуты, но вот помимо атрибутов меня не занимают детали, ведь я папик, магнит для тёлочек. Сам этот факт и ощущение своей важности, вседозволенности полностью занимает всё воображение.
Мне тут же представляются колонны граждан города стремящихся увидеть важную персону - папика.
Ну да и конечно в бентли несколько отборных тёлочек, все как положено, чтоб перед пацанами не стыдно было. И ещё несколько втречают по месту прибытия с цветами и городским орекстром. Можно бесконечно фантазировать на эту тему.

тема изначально была вообще о другом, потом всё поменяли.

Посмотрел фото, вполне заурядные ТТХ... Интересно какого папика хочет найти ТС, огласите бюджет, может тут каждый второй в "папики" годится.

Назад
Зверху Знизу