Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мы не рассматриваем мировых трушных, а харьковских трушных!!)
Просто это - Харьков Форум и глуповато тут обсуждать коллективы из Воронежа или Хабаровска. Вообще, это моя ошибка, слово трушный, надо было заключить в кавычки. Ирония была не всеми понята, прошу меня за это извинить.А что в Харькове стандарты для рока (трушного и не трушного) становятся уже другими? Музыка в Харькове теряет и ли напротив приобретает какие-то свойства?
И что в этом плохого? 90% здесь присутствующих к этому стремятся.Паппури - харьковский вариант группы "Звери". Я думаю в скором времени они обзаведутся толпой шликающих 14-ти летних фанаток
90% здесь присутствующих к этому стремятся.

очень сомневаюсь в этом![]()
Ненене, я не стремлюсь. Какая польза от шликающих 14-летних девочек? А вот от 18-летних ...И что в этом плохого? 90% здесь присутствующих к этому стремятся.

Ненене, я не стремлюсь. Какая польза от шликающих 14-летних девочек? А вот от 18-летних ...![]()
Ссори, тупанул))) Тут согласен на все 100%Ненене, я не стремлюсь. Какая польза от шликающих 14-летних девочек? А вот от 18-летних ...![]()
Только когда это на форумах наглядно видно - не у кого вопросов нет. Но стОит об этом начать петь, сразу начинают обзываться нехорошими словами.Ото и оно, все сводится к одному)))
И что в этом плохого? 90% здесь присутствующих к этому стремятся.

зря...я уверен...
очень сомневаюсь в этом![]()
так ты так и не ответил на вопрос, к чему стремишься ты?)
 что я не хочу быть кумиром 14-ти летних девачег-это уж точно
*задумчиво*ну может стать простым,скромным кумиром всех времен и народов...?так ты так и не ответил на вопрос, к чему стремишься ты?)