Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пАппУри - Таня (Single 2012)

• Автор теми Автор теми JAMPOINT_2009
  • Дата створення Дата створення
Паппури - харьковский вариант группы "Звери". Я думаю в скором времени они обзаведутся толпой шликающих 14-ти летних фанаток

так я сплю и думаю об этом!))))

мы не рассматриваем мировых трушных, а харьковских трушных!!)

А что в Харькове стандарты для рока (трушного и не трушного) становятся уже другими? Музыка в Харькове теряет и ли напротив приобретает какие-то свойства?

тут речь шла не о музыке, а о людях!)))

А что в Харькове стандарты для рока (трушного и не трушного) становятся уже другими? Музыка в Харькове теряет и ли напротив приобретает какие-то свойства?
Просто это - Харьков Форум и глуповато тут обсуждать коллективы из Воронежа или Хабаровска. Вообще, это моя ошибка, слово трушный, надо было заключить в кавычки. Ирония была не всеми понята, прошу меня за это извинить.

Паппури - харьковский вариант группы "Звери". Я думаю в скором времени они обзаведутся толпой шликающих 14-ти летних фанаток
И что в этом плохого? 90% здесь присутствующих к этому стремятся.

Ото и оно, все сводится к одному)))

Ото и оно, все сводится к одному)))
Только когда это на форумах наглядно видно - не у кого вопросов нет. Но стОит об этом начать петь, сразу начинают обзываться нехорошими словами.

Останнє редагування:
та пусть как угодно обзываются))) лично моё мнение по поводу обзываний, унижений и всего остального - элементарная зависть!)

я понял ты стремишься не быть кумиром 14-летних девчат!))

а на вопрос так и не ответил))

Назад
Зверху Знизу