• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Почему инвалидности? Те, если мужик любит, шоб у него баба хуй сосала, то это норма, а если мужик, то инвалидность?
По моему именно так!
Знаю мужика, у которого одной руки нет а на другой пальцы ростут из локтя. от рождения такой. В остальном он нормальный, столяром к стати работает. А кто-то родился гомиком, а в остальном нормальный. Но инвалид по гомосятине. И болезнь, опять же по-моему, - это стыдная и позорная. И не надо ее выпячивать и хвастаться. А потом удивляться, что схлопотал по фейсу.

Почему инвалидности?
Потому что вот это:

d2aa8f7a4ed00b5ec79f.webp

Приводит к вот этому:

6ee8c57f1bd51feb1a967.webp

Я как бы не против гомиков, но не понимаю при чем здесь институт брака и воспитание детей.
С другой стороны,
ребенку лучше жить в нормальной семье педиков, чем в детдоме или не нормальной традиционной семье.
Поэтому х.з. я бы на месте папы призадумался над проблемой. Но так как я не папа, то как-то похуй.

тот редкий момент, когда я лично рад, что живу в Украине. Я ничего против геев не имею, но все же рад.

Ок. Тогда мне вместо папы римского придётся одорить однополые гражданские браки. Просто интересно куда ты съёбывать будешь :D

Да, это я тебя фотографировал. Не бережешь ты себя, в районе жеппы, ой не бережешь.

Отмазка в стиле сам такой прокатывала в начальной школе. Так что давай что-нибудь новое придумай. Напряги свой межушный ганглий.

Тогда вообще отьебись от Папы :D С чего ты вообще у него спрашиваешь!? А, не впевненый!? )))
Т.е. ты - венец эволюции, верно!? ))))))) Скорее - шляпа...

Это я приебался? Скорее Папа ко мне приебался со своими рекомендациями.
А венец эволюции - вовсе не человек. Венец эволюции это ломтик лимона на бокальчике коньяка. А человек - промежуточный этап. Подумай над этим.

Зелечка , расслабься! Скоро тебя будет трахать в жопу вся страна. В воскресенье приходи на тренировку.

Ахуеть. Очень замысловато. Мог бы как-то пояснить, что имел в виду?
Кто, кого, трахать в жопу в воскресенье? Про зелечку понял. Я не он.
Или все же ты идиот? Твой выбор.

пони с такой жопой не бывают.однозначно кобыла.возможно породистая,с целюлитом.

Да какая разница.

Кому то пригодится, у каждого свой вкус, кто любит дыню, а кто арбуз:україна:

Ок. Тогда мне вместо папы римского придётся одорить однополые гражданские браки. Просто интересно куда ты съёбывать будешь
ну ты можешь однополо брачеваться с кем угодно - это ж твое личное дело. И сейчас тебя ничего особо не сдерживает, честно говоря.

Т.е. тебе они и их поведение понравилось. Ну вот, а че возмущаешься тогда? Пригласил бы их на тройничок.

Не так. Мне не понравилась демонстрация. Я, как человек старорежимный, считаю что секс - дело интимное. В том числе если это l'amour de trois или например свингеры.

49cf2c5d87419a59b2.webp

Но у этих девок сексу не было ни грамма - исключительно желание повыдрачиваться и показать крутизну. Не более. Мне удалось обьяснить?

Тогда вообще отьебись от Папы :D С чего ты вообще у него спрашиваешь!? А, не впевненый!? )))
Т.е. ты - венец эволюции, верно!? ))))))) Скорее - шляпа...

Херня. Венец эволюции - это ломтик лимона на рюмке коньяку. А человек - в данном случае, я - промежуточный этап.

Да. ТС мог бы аккуратненько сесть рядышкам, засунуть руку в карман и подергать слоника за хобот.

Ну ты тоже нихера не уловил. Смотри выше. Если мне вдруг приходит охота вздрочнуть, я это делаю в более комфортных условиях, а не на перроне метро.

Назад
Зверху Знизу