Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папа Римский заявил, что евреи не виновны в смерти Христа

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
тобі яку траву в годівничку підкидають, галюцигенну?

На ураинском это будет "щире каяття". А гугл тебе украинский выучить не поможет. И "чистосердечное признание" тебе не переведет.:D

Вчи мову, дурню. Ти ж украiнець.

1)з'явлення із зізнанням, щире каяття або активне сприяння розкриттю злочину;

Останнє редагування:
От бачиш, а ти вже й до образ перейшов. Таки дійсно справа у траві ...

Да ладно, не в обиду. Я ж просто старше. Это я типа, по плечу по дружески похлопал.:D

Ты себе больше позволял, хамил мне серьезна, а я на тебя не стучал.;)

Да ладно вам какашками бросаться...:D
Скажите лучше, какого нелегкого папа сидит в Ватикане и он римский, а центром христианства является израильский Иерусалим? Может этот папа слегка сдвинутый на Запад относительно истинного толкования Закона Божьего и вообще христианской религии?

Да ладно вам какашками бросаться...:D
Скажите лучше, какого нелегкого папа сидит в Ватикане и он римский, а центром христианства является израильский Иерусалим? Может этот папа слегка сдвинутый на Запад относительно истинного толкования Закона Божьего и вообще христианской религии?

Мне, к ранее написанному, добавить нечего. Я уже написал, Папа занимается политикой, а это совсем не его дело.

Мне, к ранее написанному, добавить нечего. Я уже написал, Папа занимается политикой, а это совсем не его дело.
А ты разве не знал что Папа Глава государства? Как же ему в таком случае политикой не заниматься?
именно! официально с 1054 года они погрязли в ереси...
"Они"-это кто?

А ты разве не знал что Папа Глава государства? Как же ему в таком случае политикой не заниматься? "Они"-это кто?

Да? И какой же из глав украинского государства еще не высказался о еврейской нации и ее влиянии на наш мир?:)

Да ладно, не в обиду. Я ж просто старше. Это я типа, по плечу по дружески похлопал.:D

"Вот за шо всегда уважал покойного -так это за острую критику снизу."-сказал медведь вставая с ежа...

А при чем тут раздел "Политика"? ...

Потому, что еврейская нация, насколько я понимаю, есть отдельным обсуждаемым элементом раздела "Политика", а свой вопрос Вам лучше адрессовать Папе.

Так вот почему тема про Ирину Фарион еще не в "Корзине" ... :-)

Даа ... Краще тобі не бути разом зі мною на барикадах. Йди, сину, з миром і не гріши ...

не, а в натурі хто?

Может этот папа слегка сдвинутый на Запад относительно истинного толкования Закона Божьего и вообще христианской религии?

І кому це запитання адресувалось?
чи просто так ляпнув?:)

Назад
Зверху Знизу