Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Papa Roach в Киеве - 23.09.09

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
переслушала пару песен Папа Роч и впервые послушала Paramore. Второе даже больше по душе пришлось, хм.

Второе даже больше по душе пришлось, хм.
не, послушала еще песню - напомнила мне саундтрек к какому-то сериалу для девочек-подростков, не люблю такое.

*****... ну как не по ржать. Читайте внимательней. Я написал, что ГОЛОС Джекоби Шэддикса в НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ (куплетах) некоторых песен напомнил МНЕ голос Стивена Тайлера. А то, что Papa Roach сейчас херячат хард-рок, так это только глухой или (дальше непередаваемая игра слов,пр. автора) не знает.

Чтобы не быть многословным, в качестве примера:
с последнего альбома Papa Roach -
I Almost Told You That I Loved You
... Nights Of Love, State Of Emergency.

так хард-рок ****о. о чем речь вообще?

x_082d337a.jpg

Former Rock Star Supernova front-man Lukas Rossi has put together a new supergroup named Interview. The band includes P.O.D. guitarist Marcos Curiel, former Chevelle bassist Joe Loeffler, and former Papa Roach drummer Dave Buckner.

их myspace Посилання видалено

я надеюсь они и правда к нам приедут!!! В Москве билеты стоили 270гр в фан-зону, концерт-опенэйр. В общем было СУПЕР!!!! Они клево отыграли!!!
ПС: Те, кто пишут, что Папики Х*** и т. д. просто не были на их концерте. Ребята молодцы, выкладываются на всю, а Коби просто СУПЕР!! Это человек, в котором ни грамма звездной болезни и т. д. Когда в Москве концерт задержали на 40 минут, он вышел и извенился за это.

Останнє редагування:
Папа Роч - ахуенные! Я видел их официальное видео то ли 2004, то ли 2005 годов - блеск, профи!

Концерта не будет! ((((

От АСА которые лимп бизкит организовали.

Назад
Зверху Знизу