Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Papa Roach в Киеве - 23.09.09

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
кто круче Muse или Paparoach? :)

+1 :) р.s. Само собой, Мusе!

Ну тогда, по идее, Ад должен отказатьсо от прослушивания Папы Роч, ибо Мьюз на него, к счастью, не произвел впечатления :)

Ну тогда, по идее, Ад должен отказатьсо от прослушивания Папы Роч, ибо Мьюз на него, к счастью, не произвел впечатления :)

вообще то я слышал Paparoach,и мне они кагбе ниче так в некоторых местах(их альтернативные альбомы),по лучше Muse.... но надо еще послушать Paramore

ну и кому они ***** всрались?

Кто? Парамор, ПапаРоч или Мьюз?

все вместе, пожалуй :)

крута крута..билет думаю опять будет дето 500 грв)
это канеш хорошо, но последние 2 альбома этой банды не впечатлили, но ради шоу и рокнрола стоит сьездить)
ПЫСЫ опять же очередное доказательство того что к нам вторсырье ездит. Требую концерта PARAMOR, вот тогда заткнусь))

я бы не называл это вторсырьем. просто ******. так точнее. как и Парамор)

папароач конечно

та не, ПапаРоч - клевые))

Женя, ты непредсказуемъ)) Одни кайфовые группы ты поносишь свежайшими катяхами, другие - хвалишь...

Я просто вертел на хую общественное мнение и ложил три горы сверху на то, что могут подумать о моей оценке и рецухе то или иной команды...
Поэтому, когда, Джонни или кто-либо иной мне приводит довод типа "Его онанируя слушает весь мир - а ты убог в их непонимании", то мне хочется зевнуть...
Я ващета тоже так мыслю, имина поэтому гондоню многие (2\3) песни Радиохед, например...

Да, загляни в тему "Мьюз круче..." и зацени группу Suede - они тоже круче Радиохед и Драгонфорс (ггг):пиво: *готовидъ на всякий случай пригорошню катяхов*

у папа роач один пристойный хит и тот *****нут с мейденов

фэйспалм.жпг

У них около десятка хитов **** Битвин Энжэлз Энд Инсектс за обе, например

гамна въебал?

мне вот на вскидку вспоминается сразу энжелз и инсектс

потом еще может брокен хоум и щи лавх ми нат, но и то из-за того шо клипы крутят

хотя ***ть, какая в *** разница какой кал вкуснее?

гамна въебал?

мне вот на вскидку вспоминается сразу энжелз и инсектс

потом еще может брокен хоум и щи лавх ми нат, но и то из-за того шо клипы крутят

хотя ***ть, какая в *** разница какой кал вкуснее?

Ты забыл Скарз, минимально ) С последних: Реклес, Май Тайм из Ранинг Аут, да и под рукой всего нет шаз. Но у них дохуя песен круче Битвин Энжэлз - тот же Инфест с первого и Снэйкс. :клас::love::пиво: Вот еще Май Харт Из А Фист... Да кароче ) дохуя )

Напоминаю: первые 2 альбома ПапаРоч (за исключением песни "Ши Лавз Ми Нат") - второсортный ню-метал. Основной риф песни ...по-моему, "Брокен Хоум" - тупо ******* у мейденовской "Prowler". Зато альбом "Гетин Эвэй Виз Мьодэ" - тупо гениален, особенно заглавный трек)))

60YkPPyKjE8

Эта песня какбэ напоминает Остапу, что он ошибается ;)

Назад
Зверху Знизу