Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ви єво таблєткі.Дід таблетки забув прийняти.
Они сами хотели біть Папой. Каждій из них.))
А почему не Маск-Гейтс-Брин-Безос-или кто там ещё в форбсе, у них шо, денех меньше, дя?
Мутная история. Новій папцій стал кардіналом всего несколько месяцев назад....Ну а шо.
На єтот раз кацапі хотя б относительно молодого себе купили. А то прежний біл какой-то молью трахнутій.
Могу себе представить вагон бабла, что кацапі занесли.
Думаю. фсбшній крот.Мутная история. Новій папцій стал кардіналом всего несколько месяцев назад....
а я какбі думаю наоборот: фсб - подразделение Ваті-кана, і вопрос: "сколько дівізій у Папі Рімского?" далєко не праздній...Думаю. фсбшній крот.
?? )))Я здесь с 2008 года, кажется..))) И правила не могу свои толкать? ))))))))ты путаешь форумную и реальную жизнь.
в реале вряд ли кто будет врываться на частный симпозиум незнакомых ему людей с фразой "да мне похер, чем вы тут занимаетесь", а форум - это уже частная лавочка для виртуально знакомых людей, для обмена мнений. всё равно что собралось 500 человек знакомых более-менее чаёк попить, ну и кто-либо говорит "мне вот это событие похер". другой - да, я принял к сведению, но мы ещё поболтаем ...
И что в этом мутное? Ты ж наверно даже не католик, может поэтому тебя мутит??Мутная история. Новій папцій стал кардіналом всего несколько месяцев назад....
Туда дураков не пускают даже близко..На єво мєстє должен бил бить я.
А ты, блядь, католик! Августинец?И что в этом мутное? Ты ж наверно даже не католик, может поэтому тебя мутит??
Так я же и не удивляюсь чужим правилам и не подозреваю муть))А ты, блядь, католик! Августинец?
В БК ставят все кому не лень.Пошляк скорее всего хотел быть на месте того,кто поставил около 500 ойро ставку с кэфом 100 что выбирут этого Папу Римского.Туда дураков не пускают даже близко..![]()
Капуцин. Із міра животних.А ты, блядь, католик! Августинец?
Зато сюда пускають. С партбілєтамі.Туда дураков не пускают даже близко..![]()
?? У тебя есть партбилет партии идиотов???))Зато сюда пускають. С партбілєтамі.
Провєрь по спіскам.?? У тебя есть партбилет партии идиотов???))