Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папа Римский ватан?

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Интронизация нового папы римского

Интронизация нового папы римского

1747559148514.png

1747559460746.webp

Останнє редагування:
дя, ничего личного.
все какобычно: спецодежда, интронизация на белом троне...
есть знаки, что с этим Папой может быть и нечто необычное в отношении с Украиной, ну в смысле- в лучшую для нас сторону...Кстати, говорят, что первый, кому позвонил Папа (из немногих пока) - был президент Украины

Ну да .Выразит глубокую озабоченность и обеспокоенность или произнесет слова поддержки в соответствующих обстоятельствах
Внешне может выглядеть и так. Хотя уже его слова даже внешне отличались от слов Франциска.
Как говорят- на все воля Бога..

Дозор Дозор... :рл:

Что опять не так? Папа на видосе принимает разных персон, в том числе и королевских.Тема про Папу.
Я ж не виноват, что у кого то аллергия на кого- то. Ну прямо , как у меня на то , что было до того как .:D
Для меня "аллерген" ( для кого то ) - просто текущий президент, причем воюющей страны, по отношению к которому за бугром я в определенной мере сужу об отношении и к Украине и о прогнозе ситуации

Любви все возрасты покорны.
Ее порывы благотворны.

Ух и гроза у нас.
Я всегда на ХФ любил мою джЮлю, Это ж многие знали. А вы мне приписываете теперешнюю сомнительную нетрадиционную ориентацию.Да ещё и в "божественной" теме про Папу :D

Я всегда на ХФ любил мою джЮлю, Это ж многие знали. А вы мне приписываете теперешнюю сомнительную нетрадиционную ориентацию.Да ещё и в "божественной" теме про Папу :D
Так если вы суете именно эту любовь везде, что я должна еще думать?

Так если вы суете именно эту любовь везде, что я должна еще думать?
Думайте о главном в жизни, о том что значит больше всего. Восхищайтесь красотой и чудом земли Ну и гармонией "красных кирпичиков", если она вам близка по душе.:)
Все есть одно и все есть ничто.
И где там тот самый? И где там этот самый? В воспаленном уме..:кручусь:

Думайте о главном в жизни, о том что значит больше всего. Восхищайтесь красотой и чудом земли Ну и гармонией "красных кирпичиков", если она вам близка по душе.:)
Все есть одно и все есть ничто.
И где там тот самый? И где там этот самый? В воспаленном уме..:кручусь:
Согласно вашим постам, в вашей жизни главное - Петро.
Почему бы вам не обратить ваш совет на себя?

Согласно вашим постам, в вашей жизни главное - Петро.
Почему бы вам не обратить ваш совет на себя?
Глупости.
Я реагирую...
и смотрю на игру своего и вашего ума.

ЗЫ: почитатйе мою подпись

ЗЫ:ЗЫ::) вы правы, когда говорите, что надо взглянуть на самого себя..Но сперва осознать на что ж "смотреть" - где оно это самое "я"...

ЗЫ:ЗЫ::) вы правы, когда говорите, что надо взглянуть на самого себя..Но сперва осознать на что ж "смотреть" - где оно это самое "я"...
Смотреть на отражение в зеркале, причем долго.
Василь Шкляр в Ностальгии утверждает, что от этого споглядання можно мозгом двинуться.

Смотреть на отражение в зеркале, причем долго.
Василь Шкляр в Ностальгии утверждает, что от этого споглядання можно мозгом двинуться.
только не ночью в темной комнтате и в одиночестве с определенным расположением свечи и тем более несколькими зеркалами

лучше не более такого

1747766005580.webp

cq5dam.thumbnail.cropped.1500.844.webp

escultura-refugiados-vaticano.webp

Памятник мигрантам всех времен, Ватикан

Назад
Зверху Знизу