Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папа Римский ватан?

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
?? Не понял..
У Kraas как в известном - " Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны..")
это форум. тут регятся, чтобы писать, а не молчать многозначительно.
кому реально похер, просто не регятся.

Спершу - до політвлади приходять американські любителі зіґувати, а тепер до релігійної влади любителі педофілів
Ага, а на ХФ царствуют любители делать из мухи слона ради ничтожной популярности..

Что-то юзер Вячеслав Р заглох. Тявкнул про похабную ложь и в будку. Тогда придется ткнуть носом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Адольф Эйхман — начальник «еврейского отдела» Главного управления безопасности рейха, ответственного за «окончательное решение еврейского вопроса»; «архитектор Холокоста». После войны бежал из Германии, воспользовавшись «крысиной тропой», которую организовал пронацистский католический епископ Алоиз Худал, добрался до Италии, получил подложные документы на имя Рикардо Клемента от Ватикана, по ним получил паспорт Красного Креста — и в 1950 году отправился в Аргентину. Там Эйхмана в 1960 году выследил «Моссад». Агенты похитили его и вывезли в Израиль. В 1962-м его повесили по приговору иерусалимского суда за преступления против человечности.
  • Йозеф Менгеле — врач и офицер СС, который ставил эксперименты над узниками Освенцима. Бежал в Аргентину по той же «крысиной тропе», что и Эйхман, только годом раньше. Несколько лет он жил под вымышленным именем Хельмут Грегор, но в 1956-м через посольство Западной Германии получил копию своего свидетельства о рождении, а по нему — аргентинские документы на свое настоящее имя. Менгеле скрылся в 1959-м, после того как Аргентина согласилась экстрадировать его в Западную Германию. Жил в Бразилии под разными именами. Умер в 1979 году в возрасте 67 лет.

Ну, и я же об этом..
ты путаешь форумную и реальную жизнь.
в реале вряд ли кто будет врываться на частный симпозиум незнакомых ему людей с фразой "да мне похер, чем вы тут занимаетесь", а форум - это уже частная лавочка для виртуально знакомых людей, для обмена мнений. всё равно что собралось 500 человек знакомых более-менее чаёк попить, ну и кто-либо говорит "мне вот это событие похер". другой - да, я принял к сведению, но мы ещё поболтаем ...

Дался вам Папа.
На ХФ даже грекокатоликов, уверена, обмаль, не говоря о католиках латинского обряда.
В Харькове проблема не в Папе, а в духовном единстве абсолютного большинства приходов с соседским кирюхой.
Об этом плакать надо.

Ну а шо.
На єтот раз кацапі хотя б относительно молодого себе купили. А то прежний біл какой-то молью трахнутій.
Могу себе представить вагон бабла, что кацапі занесли.
))
А почему не Маск-Гейтс-Брин-Безос-или кто там ещё в форбсе, у них шо, денех меньше, дя?

Назад
Зверху Знизу