4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Есть, конечно. Замечательно, если женщина в 50-т выглядит отлично...но клубы, явно лишнее.

я когда с родителями жил, у нас в подъезде была одна такая (у нее еще и проблемы с головой были), которая в 45-50 лет одевалась как девочка: красилась, носила обтягивающие джинсы, хотя фигура не фонтан была.... жалкое зрелище, если честно, да и дочку свою, нормальную девочу в идиотское положение ставила... наверное всему свое время:)

тут есть момент, который не обойти. Для неё самой она выглядит хорошо. Возможно, для близких тоже. А к вам она советоваться не придёт :)

это уже не мои проблемы... если идет человек по улице и на него все оборачиваются, а на лицах ехидная улыбка и написано "вот дура!!!" или "клоун"... тот мне как-то фиолетово, нравится он/она себе/родственникам... :)

Дружеские отношения как с мамой, так и с папой. Всегда такие были.
ПС: для своих девчонок хочу быть в первую очередь мамой-подругой и уже потом - мамой-учителем.

Интересно, какая у них разница. Главное, чтобы они между собой дружны были:)
У меня с сестрой разница 10 лет. Она мне стала настоящей подругой (с мамой так не могу).

Разница 1год 5месяцев. Они уже очень дружны :)

у гомосеков тоже все хорошо.. но тебе будет приятно смотреть на двух сосущихся на улице бородатых мужиков??;):D:D

Мне все равно. Пусть целуются на здоровье. А им все равно в каких джинсах я иду. И все счастливы. Кроме тех, кто улыбается криво и сообщает, что я дура и клоун. но это их проблемы.

Назад
Зверху Знизу