4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
На меня сегодня накатила огромная любовь к своим родителям. Прям, позвонила сегодня маме и говорю: - Мамулечка, звоню сказать что ты у меня самая лучшая!
А она мне: - Аня, у тебя все в порядке?
Удивилась, короче.
И я подумала, а как у других?

Классно. Значь от позитива вопрос. Это мне нра.

У меня отличные отношения с родителями. Я с 17 лет живу отдельно. И до 17 проблем особых не было.

Ну ваще... А вот у меня пубертат был жестоким. Досталось всем.
Но после того, как в 17 съехала от них да, стало налаживаться)))

Для тех кто уже родитель

:) Танцевальная школа La Dance School открыла детские группы!
Для всех непосед и их родителей :прыгун:
ДЕТИ ДАРЯТ НАМ ВСЕГДА ПОЗИТИВ И САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ЭМОЦИИ. ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ К НАМ И ОНИ НАУЧАТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВЛЯТЬ И РАДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР..!:)
У нас открыто две группы,одна для деток от 3 до 5 лет под названием "Baby Dance",а вторая для младших классов школы 6 - 10 лет "Hip-Hop Kids":)

"Baby Dance":)
Занятия проходят по адресу ст.м. Советская или ст.м. Центральный Рынок,ул. Карла Маркса 2\15. (прямо напротив Благовещенского Собора).
По всем вопросам обращайтесь по тел. 063-594-07-67 или 050-692-57-92.

"Hip-Hop Kids":)
Занятия проходят по адресу ст.м. Советская,ул. Пушкинская 5,офис 217 (2й этаж). (3 минуты от метро).

Будем очень рады каждому малышу! Первое занятие бесплатно!!!:eek:

:) Танцевальная школа La Dance School открыла детские группы!
Для всех непосед и их родителей :прыгун:
ДЕТИ ДАРЯТ НАМ ВСЕГДА ПОЗИТИВ И САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ЭМОЦИИ. ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ К НАМ И ОНИ НАУЧАТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДИВЛЯТЬ И РАДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР..!:)
У нас открыто две группы,одна для деток от 3 до 5 лет под названием "Baby Dance",а вторая для младших классов школы 6 - 10 лет "Hip-Hop Kids":)

"Baby Dance":)
Занятия проходят по адресу ст.м. Советская или ст.м. Центральный Рынок,ул. Карла Маркса 2\15. (прямо напротив Благовещенского Собора).

"Hip-Hop Kids":)
Занятия проходят по адресу ст.м. Советская,ул. Пушкинская 5,офис 217 (2й этаж). (3 минуты от метро).

Будем очень рады каждому малышу! Первое занятие бесплатно!!!:eek:
реклама на сайте платная:)

если не брать в расчет проблемы переходного возраста,отношения с родителями у меня всегда были безоблачными.Став мамой,отношусь к ним с еще большим уважением и трепетом!у меня есть много знакомых,которым я от души сочувствую,ведь их родители не обременяют себя участием в жизни своих взрослых детей,не интересуются их проблемами и радостями.А ведь во взрослой жизни мы нуждаемся в родительском теплом слове и улыбке ничуть не меньше,чем в детстве!!!просто на смену разбитым носам и коленкам приходят проблемы посерьезнеее!!!И родители всегда остаются для нас родителями!!!

У папы военный характер, тяжело бывает отстаивать мужа. Папа живёт по принципу диктатуры. Муж рано начал работать, в 27 уже был маленький семейный бизнес, а папа на работе командует, дома, а у нас не выходит))) Но в целом я счастливая дочь : родители живы-здоровы, видимся часто, можем на годовщину малого отвезти к ним абсолютно легко- внука они не портят, наоборот, дисциплинируют. Чем ближе родичи, тем дальше они должны жить. И тогда все будут счастливы! Святая правда!

Не обижен дорогими платьями,
И тугими женскими коленями...
Но звоню теперь я чаще матери,
Что бы снизилось ее давление...

И я как прежде буд-то лев готов к прыжку,
Но не в моде нынче косы русые,
И все чаще вспоминаю бабушку
Жаль, что денег не было тогда, на бусы ей....

как у вас складываются отношения с родителями?
Отношения - они всегда непростые. Но родителей грех обижать. Думаю, главная проблема в том, что мы для них - дети. Не уверен, что они вообще в состоянии воспринимать нас как взрослых.
Ну, я по этому поводу не особо беспокоюсь. Лишь бы живее да здоровее были :)

печальная картинка: мама - старается сделать вид, что ей 30 лет (максимум) и она "в теме"...и дочь, со скучающим видом, разглядывая мужчин за ...кому бы маму спихнуть

ну это смотря какая мама.... наверное есть такие мамы, которые и дочери могут фору дать:D

Назад
Зверху Знизу