Статус: Офлайн
Повідом.: 1638
Повідом.: 1638
Если у вас нет желания, зачем это обсуждать? Чтобы получить определенный результат, нужно прикладывать усилия. Если даже желания нет - о чём речь?Но мету и мою полы я - на то, чтобы сподвигнуть на это детей, нет ни сил ни желания.

Это нужно вам и только вам, т.к. детей это устраивает. Либо напрягайтесь и задействуйте их, либо миритесь сами. Но что-то делать всё одно нужно. Как не крути - начинай с себя.Я за ними и не убираю, поэтому в комнате стоит постоянный ****, и они этого, кстати, стесняются, по крайней мере - старшая. НО чтоб что-то делать - этого нет((
Опять не хочется..Настоять на чем-то очень трудно, имея в оппонентах мужчину, с которым не хочется вусмерть ругаться, особненно при детях, который не внимает ни аргументам ни мольбам
Результат получите либо в результате компромиссов, либо в результате действий, но своих. Обсуждений в семье я не увидела - потому актуальней второй вариант: ваши действия стимулируют других делать так, как нужно и хочется вам (либо обсуждаете и договариваетесь при детях не устраивать разборки, либо сами пресекаете такое со стороны мужа). Как именно - думать вам в каждом конкретном случае. Но не всё из того, что делает ваш муж так уж плохо. Ни вы, ни муж не знает точно какими вырастут ваши дети. Не факт, что ваши методы будут правильными, не факт - что действия мужа правильными. Но анализировать поведение и личностные данные детей можно всегда, проводя коррекцию своих действий. Главное - иметь желание это делать и смотреть непредвзятым взглядом на своих детей.P.S. Солнечный удар, похоже ситуация с детьми всего лишь эпизод, но проблема глубже - это ваши отношения с мужем. Дети - это лакмусовая бумажка: отношения либо укрепляются, либо показывается участникам шаткость их положения и нужно иметь смелость признаться в этом самой себе в случае надобности и что-то предпринимать для улучшения ситуации.