Паника?

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
К тому-же переориентировка на Российский рынок может дать много и в этом плане. Москва сейчас весьма серьёзный игрок в Европе, и при желании (готовности к сотрудничеству) может помочь лобировать интересы наших национальных производителей хотябы тем что снизит давление амерских идеологов на ЕС.
Ничего хорошего Ахметову не даст такая переориентировка. (см. бацьку)

Ой. Какой гуманный Федорыч ... отворот лидерам он сказал после того, как выяснилось что нет возможности несколько тысяч народа разместить в Киеве (не где и кормить не чем) ... да и смотрелись эти тысячи на фоне Майдана каплей.

Он в первую очередь реально оценил ситуацию. А гуманист...Не судите по Юле готовой на всё - всех и вся , тогда может и хватит понимания.
И вообще!Вы ,что уважаемый пишите то? У человека на тот момент ещё рычаги власти в руках были, а он не может разместить людей!Вам самому то не смешно?!
Про то же, что и как бы выглядело на фоне майдана вашего, в случае если бы он не остановил своих сторонников и ваши "лидеры", соответственно претворили свою угрозу в действительность, я и говорить не хочу! Потому как тогда победителей не было! Проиграли бы все!

Афигеть. В первом абзаце расказываете о великом гуманизме Федорыча, а во втором грозите кровушку пустить ... определились бы что-ли

Это с Вас "афигеть"! Где я грожусь кровь пустить? У спецслужб есть масса способов разрулить ситуацию не пролив крови. Главное быть готовым к событиям.Тогда этого не было - теперь есть. Так ,что спуститесь с "оранжевой" крыши Карлсон и не ищите в моих словах скрытого подтекста.

До этого речь шла только о действиях правительства, направленных на улучшение/ухудшение жизни граждан.

Речь шла о соответствии слов политиков им делам. Более узко - о соответствии задекларированных и достигнутых целей.

Речь шла о соответствии слов политиков им делам. Более узко - о соответствии задекларированных и достигнутых целей.

Да, за это, конечно, огромный респект.
Сказал, что повышу правительству и депутатам ЗП. Повысил. МОЛОДЕЦ. Так держать! Мужик сказал - мужик сделал.
Вам самому не смешно?

Сказал, что повышу правительству и депутатам ЗП. Повысил. МОЛОДЕЦ.

извините, прост увидел эту фразу... а что? ЗП министрам и депутатам повысил таки Янукович, а не Тимошенко в своё время под предлогом борьбы с коррупцией?:) напомните, если я не прав..

Да, за это, конечно, огромный респект.
Сказал, что повышу правительству и депутатам ЗП. Повысил. МОЛОДЕЦ. Так держать! Мужик сказал - мужик сделал.
Вам самому не смешно?

А не смешно думать что роспуск парламента и ввержение страны в анархию, т.е. именно то о чем говорит топикстартер, это действие на благо населения, как ты об этом говорил в посте от "Вчера 18:30".

Я лично позвоню Томенко и попрощу его намекнуть Юле, чтобы она устроила так, чтобы Пёдрыч призвал вас на майдан. Вот шоу будеееееттттт! Юльки против синих, просто кайф!

:іржач:
Герр Сомдарис, вы в своей паранойе опять зарываетесь. У "поциента" обострение? Тайный вершитель судеб Украины? :іржач: У вас в этот период какая фамилия? Не иначе как что-то из Ахметов/Порошенко/Жвания... или? тссс... (шопотом) Ющенко? С прошедшим вас... :іржач:
Эх не в чести нонче Неполеоны у "поциентов" :D

Вот знаете, я чисто из логических соображений полностью верю Stas-у... На то время все властные рычаги были в руках у В.Ф. плюс Кучма. Проскакивала информация, что ВВП предлагал поддержку в случае развития событий по кровавому сценарию. Но такой выбор даже в случае успеха надолго закрывал бы путь Украине (и политический и экономический) на запад. Для Европы хуже чем сомнительная легитимность и придумать сложно репутацию. Выбор был сделан правильный - это *.
Далее, думаю, что спецслужбы тогда активно работали и на майдане. Думаю мало кто усомнится, что достаточно пару десятков обученных человек, чтобы действиями изнутри превратить майдан в неуправляемую толпу, громящую все и вся. Или наоборот - достаточно нейтрализовать эти два десятка, чтобы такого не произошло. Не выгодно это было ни В.Ф. и В.А. - ни одному из них не нужна была страна в состоянии гражданской войны. Что из этого получилось - видно сейчас прекрасно... В.Ф. отступил на шаг, подождал пока крысы в бочке передерутся и все равно взял то, что хотел. Это **
Я могу быть с чем-то не согласен по текущему положению вещей, но это мое личное собачье мнение. А вот за эти *** я до сих пор говорю респект В.Ф. или его команде (кто там у них думатель?). За ** просто уважаю - умение тихо-мирно без лишнего ****ежа взять свое много стоит. За * спасибо также и В.А. - думаю его решения были тоже не последние в решении того вопроса. А вот Ю.В. мне уважать абсолютно не за что - ничего кроме брезгливости у меня она не вызывает.

Все чистое ИМХО. Стараюсь в меру возможностей мыслить логично ;)

Назад
Зверху Знизу