4000 грн на місяць

паника

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
и вообще, не спешите выгонять!!! я еще не выяснил еблан я или нет!!! это крайне важно, между прочим :)

В ЖХФ давным-давно слово "еблан" заменено на "шалун".

Лично мною :)) Ну, еще иногда "дурашка". Но это аналог "милый ебанашка"

Сорри, барышни, но ТС кажись типичная блондинко, которой нехер делать!

Когда я посмотрел откуда растут ноги, а потом посмотрел откуда растет то, откуда растут ноги, а после взглянул и на то, откуда растет основание из которого растет то из чего растут ноги... То тоже не сдержался и запаниковал.

Я смотрю ты уже во многих темах со своим "ТСЕ" отметилась.
Абы попиздеть, но мозгов на большее не хватает?

Песдец!
Как можно толерантно относится к такой агрессии? :незнаю:

Встречный вопрос - как можно толерантно относиться к такой теме как эта?:незнаю:

вообще то, здесь общаются. Откуда ты, не знаю.В любом случае не было необходимости в таком комментарии.

Увы, не смогла сдержаться

Сказал неведомый пришелец. В скором будущем, надеюсь, ушелец.

Брюнетка она. Видела я ее. А блондинка - это йа.

Как можно толерантно относится к такой агрессии? :незнаю:

очень просто:
если из двух человек один называет другого дураком, то это означает, что он сам дурак, ведь если адресат этого оскорбления действительно дурак, то адресующий общается с дураком, что очень глупо в любом случае, ежели адресат не дурак, то адресующий называет дураком умного человека, что так же очень глупо...
из этой ситуации можно сделать однозначный вывод, что тот, кто называет другого дураком и сам дурак... про второго же собеседника ничего нельзя сказать без дополнительного исследования

дурачина ты, простофиля. ТС - это не типичная блондинка,Э а я вление! :увага:

и вообще звиздуй отсель, мешаешь нам проблемы глобального масштабу решать

Волосатость в теме, уступила место проблеме ебланизма, что было прогнозируемо!:)

Он им и был. И где это "на форуме" можно называть ебланом?

Могу только посоветовать общаться в тех разделах, где подобный тон и выражения норма

Везде.
Я и общаюсь, но иногда таки попадаю случайно в темы типа этой. И што тут можно сказать, окромя "ТСЕ"? А не сказать не могу

Встречный вопрос - как можно толерантно относиться к такой теме как эта?:незнаю:

очень просто:
если у кого-то есть проблема, которую ты не понимаешь... то один из вас дурак (как минимум)... кто именно - сказать невозможно... проявлением толерантности будет игнорирование этой темы, потому как в последствии дураком может оказаться не тот, о ком ты думала вначале...

Хуйня какая-то. В смысле посты иммакюлейт

Назад
Зверху Знизу