4000 грн на місяць

паника

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
а можно увидеть полный список неебанутых? я так понимаю, что он будет значительно меньше... чисто из любопытства...

Та нет, нормальных как раз больше.

Это ж надо! Так оскорблять человека только за то, что у него волосатость повышена!
Брысь отсюда!:диявол:

Ебланистость у него повышена, за это можно оскорблять

Та нет, нормальных как раз больше.

просто потрясающе... и все-таки можно поименно?
хотелось бы не наступать на грабли, а воспользоваться списками опытного человека! а то вдруг я начну общаться с человеком, а он (она) окажется "Е"?:confused: заранее спасибо:пиво:

просто потрясающе... и все-таки можно поименно?
хотелось бы не наступать на грабли, а воспользоваться списками опытного человека! а то вдруг я начну общаться с человеком, а он (она) окажется "Е"?:confused: заранее спасибо:пиво:

Так сразу всех не вспомнишь...
:ідея:А ты когда захочешь с кем-нибудь пообщаться, мне его ник напиши, я те скажу, Е или не Е

Так сразу всех не вспомнишь...
:ідея:А ты когда захочешь с кем-нибудь пообщаться, мне его ник напиши, я те скажу, Е или не Е

давай начнем с меня :)
я так подозреваю, что "Е", но может ты меня удивишь? :rolleyes:

ТС не только ебанутая, она еще и стукачка

Я только что первый раз в жызни внимательно рассмотрела свои ноги

и обнаружыла

что на них

растут

волосы!!!!

Гормональный фон повысился - не паникуй:D
Тут другие дела устраивать надо.:rolleyes:

Угомонись. Хамов я нередко вижу и без жалоб.

Я дебилов тоже издалека вижу. А что, женский у нас стал особенным разделом, везде на форуме можно называть еблана ебланом, а в женском - нет?

может хватит? Ты же в Мужском отлично себя чувствуешь. Тебя сослали сюда за грехи?
Ты представь, что в жизни приходишь к незнакомым людям и говоришь им тот же текст. И как результат - волшебный пендель тебе от хозяев.Так? Окстись, неуравновешенная.

Это инет, как бы, здесь иногда посылают нахуй

Только после вас

Чего вы ссоритесь? Ну волосатые ноги у человека, ну с кем не бывает...
Ничего, ничего мы ей поможем.

Ты представь, что в жизни приходишь к незнакомым людям и говоришь им тот же текст. И как результат - волшебный пендель тебе от хозяев.

э... а разве людей это не радует?:confused: неужели стоит пересмотреть свое поведение?:confused:

и вообще, не спешите выгонять!!! я еще не выяснил еблан я или нет!!! это крайне важно, между прочим :)

Я дебилов тоже издалека вижу. А что, женский у нас стал особенным разделом, везде на форуме можно называть еблана ебланом, а в женском - нет?

Я смотрю ты уже во многих темах со своим "ТСЕ" отметилась.
Абы попиздеть, но мозгов на большее не хватает?

Песдец!
Как можно толерантно относится к такой агрессии? :незнаю:

Он им и был. И где это "на форуме" можно называть ебланом?

Могу только посоветовать общаться в тех разделах, где подобный тон и выражения норма

Назад
Зверху Знизу