санки зимние
И шо, друг к другу будем привязываться?
Пехаца?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
санки зимние

зачем тебеЮрий, шо у вас за тачка? Мне важно)
санки зимние

зачем тебе
санки зимние
у меня с печкой печаль![]()

Слішал то же но наоборот.Тебе передали онектод..
Да, но это системные препараты, и честно говоря, очень слабо снимающие ПА. Да и в сумке носить настойки как-то не совсем... не будешь же стоять посреди улицы капли считать.
Тем более, что ПА такие бывают, просто *****. Такая **** накатывала, что пару раз на четвереньки опускалась. Хорошо, что основная масса на зиму приходилась. Снег за шиворот, корвармент за щёку и пять-десять минут прощания с жизнью и дальше за ребёнком в садик...
Тоже кстати не смогла понять, в одном и том же месте, в одно и тоже время накрывало. До сих пор не понимаю этой закономерности.
Слішал то же но наоборот.
ну шоб *****ов бетоном ..... так справедливо.

Та не, шо умираю такого нет. А просто шо западло пришло.
И такое только в помещениях.
Метро 1 раз и магазины.
Поэтому теперь по магазинам не шастаю.
Мне кажется как кислорода не хватает.
На улице же проходит попускает. Но в штаны наваливаешь отлична. Пока на улицу выйдешь.
И чем снимать хз
Ну, раз вам корвалмент помогал, то пустырник точно поможет. А пион, вроде посильней.
Корвалмент как раз покрепче))) это концентрат. А пустырник это настойка . Пустырник хорош только в паре с валерьянкой 25+25. Стоять капать посреди улицы и полчаса ждать, когда от пустырника будет приход совсем не интересно))))
Да и слава Богу, это все в прошлом!
Меня обвиняют в связях с Меллиской....